![]() |
Замена штатных лампочек на диодные
Добрый всем времен суток.
Ношусь как подстреленный с идеей поменять все штатные лямпачки на диодные... Ну есть у меня такая блажь. Если чесно - то какойто я не совсем нормальный и желтые стандартные лампы мои глаза не воспринимают - пришлось ставить ксянон в ближний (сыпысы Диме Смаленскому... Земной поклон!!!). Согласно теоретическим выкладкам тута можно поменять лямпачки на взятые отседава В связи с чем есть пара вопросов:
Жду конструктивной критики по данному вопросу.:crazy: |
Учитывая свой опыт тут и тут могу сказать:
1. Наиболее эффективны светодиодные лампы в салоне в качестве подсветки в плафонах. 2. Допустимо применение светодиодов в габаритах и поворотниках для замены ламп до 5-7Ватт, замена ламп 21Ватт на светодиоды не эффективна. 3. Установка светодиодов в подсветку панели приборов, без ее доработки, малоэффективна. В большинстве случаев приходится удалять или стирать желтые светофильтры и по новому размещать сами светодиоды. |
Ром, у тя же не полная приборка, соответственно ругающейся тетки немае. На полной приборке тетка будет ругаться, если воткнуть габариты светодиодные (типа лампочка перегорела). Я себе поставил габариты Филипс Блю Вижн - в принципе - светят ПОЧТИ белым (совсем чутка желтят) - на данный момент устраивают. Ближний у тя ксенон стоит. Дальний - или забить вообще, или поставить тот же Блю Вижн или Осрамовский Кул Блю (схожие линейки). Противотуманки - под наш цоколь Н11 нет "белой" линейки, так что решение только одно - ксенон.
|
очень даже ничего плафончики,но я всетаки склоняюсь к пиранье.на новый год попробую ,покажу.:dance2:
|
Ром, а видел у меня светодиоды в дверях? Смотрится просто супер и пропала проблема с концевиками!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё понял.... Значит и в дверях менять буду )))
|
Давай, потом расскажешь и покажешь?
С ценами, ага? |
Цитата:
Сам заменил пер габариты (одна перегорела - первая поломка :cray:) - вышло симпатично :yahoo: |
Цитата:
Кстати fantastish'у взяли в салон (в плафоны) попробовать мне понравилась! Цена 50 р. за штучку! У него еще подсветка ног диодными панелями по цене не помню, что то в районе 300р.! |
так вы фотки выложите !как диодные смотрятся в разных местах, може и себе забодяжу , а то покупать и смотреть что из этого получится, как то не охота!
|
ManBot
а вы нашли где приобрести такие лапмпочки в Минске? |
светодиодов полнов на Некрасова
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
И моя попытка сменить габаритки на LED была отмечена цензурной бранью компа.Приобретённые лампы вставил в подсветку ног,тока предварительно надо спилить верхушку LEDа и сделать её матовой,получаем размытый мягкий свет( в отличии от пучкового оригинального) Так-же были соеденены последовательно и вставлены в плафон 4 LEDика и в заключение подсветка ящичка под магнитолой тоже была торжественно освещена.В проекте подсветка в подлокотнике
|
А у меня на плафоне только центральная лампа и у пассажира, с моей стороны даже выключателя нет...и как так у вас ящичек под магнитолой, вроде наооборот должно быть...
|
Это я их местами поменял,после установки Connection box(usb)Мне так больше нравится,и удобнее. А плафон этот задний,передний ещё круче с регулировкой яркости .Думаю воткнуть бы 5-6 LEDов под фарой как у новой АУДИ,но как на это тётка из компа наругается?
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4. |