![]() |
|
Пластиковая защита двигателя
Кто не хочет ставить металл, вот нашел заменитель польский, фирма Florimex, код детали FX310908. Купил за 1070 р., правда, дырки пришлось пересверливать по причине несовпадения со штатными.
Фото есть на florimex.pl |
Вот спасибо!!!
Осталось узнать как это добро приобрести у нас в РБ.... |
Цитата:
|
а у меня защита была...вырезана балгаркой из крыши старого отцовского москвича! Все красиво сделано...даже отверстие для слива масла, что б не замарачиваться со снятием!
Так что если кто-то покупает на днях лагуну в Минске....и увидит там такое чудо---можете писать мне - так как человек который ее у меня купил не проездил и месяца - по его словам по семейнам обстоятельствам продает! |
Защита. Львов
Подскажите, пожалуйста, Украина - где купить нормальную металлическую защиту - Лагуна II Ph I, 2002., 1,8
Шерифов - нет, другие производители - не делают именно под этот мотор. Буду очень благодарен. Спасибо |
насколько я знаю, на мотор пофиг)
|
для чего нужна защита то в городских условиях? чтобы не пахать сугробы двигателем? или есть более веские причины?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из всех ответов понял только то что соль и днище..
а снимать то нечего. не стоит. а сколько приблизительно она может стоить? Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Без железной защиты никуда даже в городе.от комунальщиков всего можно ожидать.
|
А при чем тут коммунальщики? Зачем искать виноватых? Глаза же есть - видно куда едешь. Я просто не поеду на препятсвие. Да и мне не трудно, вместо того, чтобы ломать машину, выйти и лопатой расчистить место куда паркуюсь или другое найти, пусть даже дальше заеду. Зачем ломиться, если видно что там снега немерянно? Чай не внедорожник и не БТР.
|
Цитата:
|
Был как-то в Минске,купил на Малиновке польского пр-ва за 30$ ,а у нас в Гродно точь такая 45$,вот спикулянты! Отверстия только чуть подкорректировал,а так просто блеск.Причем оригинальную предлагали за 40$,но б.у.,а эта из хорошего прочного пластика,посмотрим после хорошего мороза чё будет.
|
У меня защита в первую же зиму в хлам разлетелась. Снял остатки выложил на полу сделал точный шаблон из картона. Затем купил на рынке стройматериалов лист железа 2мм 2м на 1,5м вырезал болгаркой прямоуголльник в размер шаблона, просверлил отверстия под монтажный крепёж. Боковые уши приворил аргончиком к боковинам. И получилась защита точная копия штатной но в метале. Теперь заезжаю на сугробы даже не задумываясь. Если кому надо фото напишите сфоткаю.
|
Цитата:
|
+1 фоткай!
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +4. |
|