![]() |
Мусоропровод!!!
товарищи!!! у нас засорился мусоропровод....с 8 этажа вниз таскать мусор как то не улыбает!!! никто не знает как его прочистить или чего надо сделать?
|
Бензина налить и поджечь!
|
в ЖЭК
|
Гирю на 32 кило сбросить с последнего этажа, пробьет проверено))))
|
Цитата:
Главное стеклянные бутылки так не бросать )))) |
Цитата:
|
ну законы физики учила плохо но он забит как раз от нас и выше уже....то есть если что то бросить с 10 то вряд ли пробьет!
|
Спустись ниже на этаж и выкинь мусор)))
|
так он похоже уже забит хрен знает насколько вниз...проще на улицу выйти чем искать....но как то влом ходить постоянно
|
Звоните в УК или ТСЖ, иначе никак....
|
ага...последний раз когда вызывал жэк...труба текла....они сказали что труба не покрашена...я пыталась доказать что ржавую красить нет смысла....вобщем они все равно ушли....ну мы ее хренью какой то покрасили и тока тада они ее поменяли...
|
Юль подожгите. В стране теперь мобилизация по пожарной ситуации. Пожарники так дрюкнут жек, что у вас по утрам из квартиры мусор забирать будут.
|
Цитата:
|
Чисто теоретически: Где-то сверху должен быть колодец. Это как у трубочистов. Увы, лишь теория. Сам не проверял.
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нет уверенности, что сработает, просто подстра***тесь и гирю бросайте не просто так, а на привязи! В случае фэйла - вытащите ее обратно за тросик :) Попытка - не пытка :) |
Цитата:
|
Идея с гирей интересная. Неужели за состояние дома никто не отвечает? Может накатать коллективную маляву, "ЧТО ХУЛИГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ". Да и дворники есть в каждом доме, они я полагаю должны сами решать вопросы с засором. КМК.
|
Цитата:
|
я как-нибудь скину на тьюб видос, как плиты весом около 200кг летят с 4ого этажа
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4. |