![]() |
|
перекрашен капот
Вопрос может не совсем по теме, но подобного не нашел, поэтому пишу здесь.
Меньше месяца назад стал счастливым обладателем Laguna III, 2,0TD, универсал. На первый взгляд и дилер неплохой и отношение ко мне уважительное, но: 1. Капот явно перекрашен, признали специалисты дилера. Послали запрос в представительство Рено-Украина со всеми соответствующими фото, ждем ответа. 2. После снятия пластмассовой крышки двигателя обнаружено помятую в двух местах металлическую трубу. Главный по сервису дилера утверждает, что это так делается на заводе, в чем я очень сомневаюсь. Подтвердите или опровергните мои опасения на счет трубы. Если возможно, то дайте ссылку на фото двигателя сверху без пластмассовой крышки. |
какуютакую трубу?
|
Цитата:
а в автосалоне второго дизеля не нашлось? У Вас как я поимаю тоже нет фото помятой трубы? |
Цитата:
Фото есть, могу выслать на почту. Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
ну уж лучше здесся фото выставьте... на всеобщее, чтоб все посмотрели, как хотят честный народ за их собственные надурить...:crazy:
|
здесь в альбоме разместите..
|
Труба под декоративной плитой у меня тож со вмятиной (которая от турбы к интеркулеру идёт). КМК это штатная "фича", труба сплюснута для того чтобы уменьшить верхний габарит двигателя.
К машине могу сбегать зафотать если надо. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня так: http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=1543 Добавлено через 25 минут 16 секунд Неужели французы не догадались сделать трубу необходимого профиля, а пошли по русскому сценарию: с помощью молотка, зубила и какой-то матери? До Лагуны у меня был Опель Вектра, сейчас сын катается. Немцы на этот счет педанты, такого безобразия не допускают. Представляю, если и в остальном все так!!! |
Это адаптация, специально для россии, чтоб наш человек не падал в обморок открыв капот :grin::grin::grin:
Хоть что-то родное :dance2: |
Цитата:
|
|
Смотрится, конечно не айс :acute:
|
А вмятины то разные :crazy:
Походу ручная работа. Лагуна все ближе к Ролс Ройсу:dance2: |
Цитата:
|
а в "букваре" она как выглядит, Серёг? :)
|
Дизайнеры чуть чуть промахнулись,но все было поставленно на конвеер.:rtfm:
Месяца через два будут отзывать такие машины.:lol::lol: |
Благодарю, Sergio!!!
Ваш вопрос поддерживаю. Может у французов это последний писк моды (с помощью молотка, зубила и еще какой-то матери), наверное отстал от жизни. |
Всё правильно. По условиям обмена опыта с АвтоВАЗом они нам платформы и технологии, ну а мы.....
|
Цитата:
Нечто похожее на вмятину есть... (Патрубок №1) |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4. |
|