![]() |
Пищит дроссельная заслонка
Два дня назад начала громко пищать дроссельная заслонка(на прогретом дигателе, на холодном всё тихо), до этого такого не было, причем когда рукой пытаешься шевелить корпус заслонки тональность писка меняется. Было у кого нибудь такое или я первый? Если было что делать???
|
Я тоже однажды обнаружил что заслонка пищит. Струхнул трохи, но народ на форуме говорит, что так и должно быть. Так что не волнуйся особо.
|
Да я и не волнуюсь, мне тоже сказали, что должна пищать. Только писк сильный я даже сначала подумал что топливный насос накрывается, но послушав понял, что писк из под капота идет, а при ближайшем рассмотрении выяснил, что пищит дроссель, уж очень громкий писк.:cray:
|
У меня при включенном зажигании тихо, а вот когда заводишь двигатель то начинается писк(что аж прохожие оборачиваются), я уж подумал может воздух подсасывает вот и получается писк(свист).
|
по-моему она у всех пищит
|
по-моему, это бензонасос
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: У меня тоже свистит как только включишь зажигание. После заводки двига писк не слышно (звуки двигателя заглушают). Имхо - хороший писк наружу вылезет. Щас париться нет смысла. |
Цитата:
Цитата:
|
Пищат и дроссель, и бензонасос... Дроссель слышно при включенном зажигании, насос - на холостом ходу высокочастотный свист.
|
Сегодня и я услышал. Скорей всего громче на холостом свистит насос. А заслонка, ещё надо прислушиваться. Хорошо что эту тему увидел, а то :crazy:
|
Сегодня почистил заслонку и после включения зажигания обнаружил свист... Раньше не замечал, а может не прислушивался. Но славный форум помог сохранить нервы:good::drinks:
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4. |