![]() |
Обороты
Вчера по собственной глупости посадил АКБ вечером:blush:, решили прикурить, сразу ни в какую не хотела заводицца, питание вырубалось(попыток было много)...потом подождали немного и завелась, но около 5 минут обороты не падали ниже 3тыщ, и в салоне немного бензом пахло...а утром поехал в область, все нормально, но если остановицца или выжать сцепеление на ходу, то обороты скачут от 1500 до 2000, в городе при спокойной езде холостые стоят 1100...да, и по трассе расход увеличился немного КМК, при постоянных 100-130 составил 8,6 л/100км
зы: вчера и седня на улице -20) |
аварийный режим?
|
Да нет, едет нормально, обороты развивает сколько надо, но с ХХ что то не т о творицца...
|
а комп диагностику не судьба сделать? после разрядки аккума там много ошибок появляется
|
Цитата:
|
Владимир974, не спеши!!! Дай машине прикататься 250-300км. Если не исчезнет проблема, тогда на дигностику. Была очень похожая ситуация. Холостые 2000-2500 тыщи. На светофоре все пялились, что от меня выхлопа просто писец, а во дворах когда парковался дак ваще разбегались :) Через 250 км проблема исчезла. Тьфу-тьфу-тьфу.
|
Цитата:
|
А может она так аккумулятор заряжат.:blush:
Она ж вумная:crazy: |
Вовчик, привет. Сегодня с работы вечером ехал с такой же проблемой. Утром все в норме было. После 15 км и прогрева машины все встало в норму. :dntknw:
|
А у мну не встало(((...в норму
|
клеммы на АКБ затянуты?
при прогреве проблема исчезает? |
Цитата:
|
на клип тогда.
но есть вероятность что акб в хлам, и машина его так заряжает. Добавлено через 2 минуты 12 секунд у меня когда лагуне умер акб, я прикурил, обороты были 3000. а на свежем аккуме в мороз более 2000 никогда не было. |
Цитата:
|
1100 когда стоишь или на ходу тоже?
|
Когда стою, на ходу раньше было около 1000, щас 1300-1400
|
а в городе на ходу ели выжмешь сцепу, тоже в районе 1000 ? или как на трассе?
|
Цитата:
|
мои предположения - подсос воздуха, возможно через уплотнительные кольца дроссельной заслонки
и слабый акб Добавлено через 1 минуту 46 секунд 1100.. а должен быть 780. на 320 об больше |
Попробую завтра на комп.диагностику попасть
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +4. |