![]() |
примите новоиспеченного лагуновода!
Добрый вечер уважаемые лагуноводы!! принимайте в свои ряды! кратко о себе: живу в Мордовии, 25 лет, женат, работаю менеджером на оптовой базе. владею своей красавицей ровно неделю! сегодня кстати получил номера! до этого юзал Опель вектра Б!был доволен если бы не гнил опелек! в принципе и поехал на рынок опять же за Вектрой - хотел посвежее и компликтуху побогаче! но подходящих вариантов не было. и тут в глаза бросилась Лагуна зеленого перламутрового цвета! ценник оказался подходящим, а когда я сел в нее - я в нее влюбился! но это все лирика! люди добрые подскажите как мне разобраться какой у меня двигатель, какая комплектация? каковы основные болячки этих авто и т.д. также скажите как понять работае у меня кондей или нет (стоит двух зонная клима)! простите за тупость, но я про эту машину вообще ничего ни знаю!
|
|
:welcome:
|
Присоединяйся :welcome:
Комплектацию можешь посмотреть на крышке бардачка Кондей работает когда на улице не холодней чем +5,при вкл.должен услышать щелчек под капотом и не большое падение оборотов, либо можешь посмотреть на шкив кондея |
Привет вливайся.:welcome:
|
|
т.е. если на улице холоднее +5 кондиционер вообще не включится?
|
Цитата:
|
Привет! Модель двигателя указана в свидетельстве о регистрации, комплектация указана на стойке между правой передней и задней дверью снизу. Ну и см. мою подпись.
|
|
:drinks::drinks::drinks:
|
|
welcome !!!
:dance2::dance2::dance2: |
|
Цитата:
Расшифруешь ВИН - будешь знать о ней больше |
:welcome::drinks:
|
Привет, дарова:welcome:
Цитата:
Катайся, наслаждайся |
Приветствуем!!!:welcome::welcome::welc ome:
|
всем спасибо за теплый прием!!! в ПТС модель двигла - f4pc77. как этот движок распространенный или нет. каковы его особенности и т.д. и что означает Ph 1
|
:welcome:зеленой машине - зеленый свет :drinks:
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +4. |