![]() |
Путешествия по России
Мы принимаем участие в конкурсе «Путешествие мечты», смысл в том, чтобы составить маршрут по самым интересным для вас местам. На сайте опубликовано уже около четырехсот «путешествий мечты», но меня удивило, что среди наших соотечественников желающих совершить поездку по России можно по пальцам пересчитать. Неужели у нас в стране нет ничего интересного? Почему люди не хотят путешествовать по своей родине?
|
поехали)
|
НЕ не хотят а не могут. Отпуск у большинства раза два в год по две недели. И все спешат погреть пузо в эту пару недель, или навестить родственников. А фанатиков просидеть две недели за рулём ради пары часов в день очень мало.
|
Цитата:
|
А у меня командировки по всей стране. Путешествую нахаляву )) Только вот "путешествия мечты" среди них не было ни одного :lol:
|
мы бы поехали...но отсутсвие времени и денег все портит!!! а так мы бы с удовольствием!!
|
Ненаю.. я уже в Карелии побывал... В на Псковщине... И на Западной Украине... Ну и через РБ транзитом был, плюс посещение Минска... Летом - хочсу в Крым и о5 наверное на Западную Украину, ели получится - то заглянуть в Восточную Европу.... А в Мск так и не был :crazy:
|
Хочу на Урал съездить. А жена хочет на море. Нет счастья в жизни :cray:
|
поехали на урал, а жен на море вышлем. Я тоже хочу на урал
|
Это мысль! :grin:
|
Летом еще на Логане, ездил Петрозаводск - Кемь - Соловки.
На этой пока не успех ...((( Но планов много, когда отремонтируемся.. В том числе надеюсь и Минск-Брест. И сам не был, и сыну показать. Чтобы помнил. |
Цитата:
|
+1000)))
|
Да че тут думать? "Золотое кольцо". Карелия. Урал. Как максимум - Алтай.
Но пока, очень хочу собраться духом и добраться хотя бы до Ярославля и Костромской обл к родственникам :) Ну и Восточную Европу тоже посетить собираюсь. А вообще, с детства мечтаю погрузиться в жып и рвануть на ДВ :) А всякие пузогрейки... Пофиг где. К сожалению, Абхазия в этом году разочаровала. Еще одним хорошим местом стало меньше, после того, как туда массово понаехали... |
Geo82, насчет погреть пузо верно подмечено, я как-то об этом не подумал, но у нас ведь тоже есть море, а там уж и горные красоты рядом. Я не обязательно имею ввиду путешествия на авто, поезда и самолеты еще никто не отменял.
AHTOH79, сколько, кстати обошелся параход? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу в Сибирь
Собираюсь в июне 2011 года совершить путешествие до родного города Омска. Если есть форумчане по пути следования (Калининград-Омск), прошу сообщить и поделиться мнениями по вопросам:
1. Состояние дорог; 2. Дорожный сервис; 3. Рекит, включая государственный и в погонах; |
Цитата:
2. Россия:crazy: 3. :grin: |
Цитата:
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |