![]() |
|
Славянский шкаф
Не могу не поделиться своей радостью от покупки элемента интерьера (шкафа купе) в филиале одной известной компании, а именно "СТОЛПЛИТ".
В общем, закончил долгосрочный ремонт в новостройке и заполнял халупу мебелью. Оставался один шкаф купе в спальню. Так как хотели переехать за месяц до НГ, решили подобрать сей девайс из наличия. После долгих мытарств, случайно наткнулись на вполне симпатичный и недорогой экземпляр. Стоило это чудо всего 25т.р. с бесплатной доставкой, сборкой и подъёмом на 6 уровень. Все счастливы, бабло уплачено и ждём окончания пятидневного срока доставки. - Визит первый - Шкаф доставлен. При приёмке обнаружили, что какой-то элемент не загрузили на складе и привезут позже. Хорошо. Давайте проверим зеркала на целостность. При распаковке зеркал, доставщик одно из них повреждает. Здорово. Теперь не хватает 2-х элементов. -Визит второй- После долгих телефонных переговоров, через 1,5 недели недовезённый элемент доставлен. Зеркала пока нет на складе, ожидается из МСК, Предложено пока собрать с треснутым зеркалом, потом заменить. ОК. -Визит третий- Прибыл сборщик. Собирал шкаф часа 3, так до конца и не собрал, за то, (Редиска) , порвал этим долбаным шкафом натяжной потолок:shok::shok::shok:. Слёзно просил не сообщать руководству и пообещал с зарплаты отдать деньги 8000 руб. за замену полотна. (до сих пор не отдал, я вчера потолочникам сам заплатил) -Визит четвёртый- Привезли дверь на замену той, где повреждено заркало. Спасибо. Ура. Ждём сборщика. -Визит пятый- Пришёл сборщик. Пол-часа возился и выдал заключение: - дверь привезли не ту. Надо заменить. -Визит пятый- Привезли нужную дверь. -Визит шестой- Прибыл сборщик. 1,5 часа возился. Что-то там крутил, навешивал. В итоге этот шкаф рухнул нахер вообще. Сборщик сообщил, что нам достался бракованный шкаф и его необходимо заменить. Я не стал описывать свои диалоги с офисом этой замечательной конторы, ибо модераторы всё равно удалят. Но чуства любви к фирме "СТОЛПЛИТ" меня переполняют. Прошу ещё учесть, что в новой квартире мы пока не живём и каждый раз приходилось её посещать и присутствовать на всех этих садомазохистских оргиях сборщика и шкафа. В субботу ожидаем приезд нового девайса. Обещали и сборщика дать нового. Как думаете, соберут??? |
:rofl::rofl::rofl: Соберут...... но не сразу :rofl::rofl:
|
Цитата:
|
Если пояльник штатный успеешь нагреть к приходу сборщика, думаю соберет.:rofl::rofl::nice:
|
прям вспоминается история одного моего знакомого...
в черте города купил частный дом, по участку чуть ли не по середине шла газовая труба, которую он захотел перенести ....не буду говорить как он справки собирал (на вопрос зачем ему ее переносить он ответил: ОНА МНЕ УКРОП ЗАТЕНЯЕТ И ОН НЕ РАСТЕТ)...а вот про то как это трубу с участка убрали...нанял рабочих...они все сделали...осталось покрасить...он дал разнарядку своим джамшутам и вызвал приемную комиссию...комиссия приезжает и он...труба не покрашена...он извиняется и договаривается на следующий день...опять доходчиво объясняет рабочим что трубу необходимо покрасить....на следующий день звонит тетенька из комиссии и уже в истерике кричит что он над ними издевается...товарищ приезжает...труба не покрашена...строит рабочих, спрашивает кто из них главный....один естественно делает шаг вперед....вобщем удар в челюсть решил сразу и все!!! не успел старшой упасть - трубу покрасили!!! так что вопрос надо решать жестко! договор на покупку и установку есть? там срок прописан? пишите претензию!!! еще сходите в общество по защите прав потребителей и напишите заявление...должны будут вернуть деньги за все!!! |
Цитата:
|
наивные? ну вот большинство так и думает!!! а надо просто набраться терпения и злости!! у меня приятель так машину сдал в салон!!! считаю это верхом профессионализма!!!! сама считаю что не настолько много денег зарабатываем чтоб так разбрасываться....мои достижения: кухонный комбайн, дорогущий плащ из крутого магазина, пара мобильных телефонов....
большинство так и считает...что зря тратит время...а Закон о защите прав потребителей еще никто не отменял! |
вы деньги-то с виновника аварии сняли?
|
Нафиг все эти общества, и так нервов нет. Ещё ходить куда то. Приду к директору этой шараги и стрельну из травматики ему в ногу.
|
А общался ты с ними ТАК ЖЕ???? (Внимание, ненармативная лексика!!!)
|
:rofl::rofl::rofl::good:
|
:rtfm::rtfm::lol::lol::suicide:
|
жесть!во поржал
|
Цитата:
|
Столплит вообще - нормальная мебель. Это ваши местные джамшуты стараются. У нас в мебельных магазинах столплитовскую мебель даже продают без навязывания услуг сборщика - мол, мебель хорошо сделана, по месту подгонять, подсверливать и подстукивать ничего не приходится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сам всю мебель собираю))), взял пивка и спокойно никуда не торопясь собираешь. Тоже переехали, только год назад, покупали и шкафы и прихожую и стенку в гостиную, собирал сам, зато спокоен
|
Дружище, никто не против физического труда, но времени нет на это, да и руки растут из пятой точки. Я думаю каждый должен заниматься своим делом.
|
Был просто неудачный опыт на старой квартире, привезли шкаф, потом :censored: неделю собирали, в итоге оказалось, что что-то там не подходит надо менять, в итоге делал сам
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +4. |
|