![]()  | 

бросайте срочно курить!!! 

пока это только в Калининградской области!!!... 
	не дадим гайцам на нас нажиться!!! http://auto.mail.ru/article.html?id=30306  | 

не курю в машине :crazy: 
	 | 

Вообще не курю:wink3: 
	 | 

интересно, по какой статье пристёгивают.... 
	 | 

у мня майлру забанен... и правильно сделан 
	 | 

А пофигу. 
	На украине запрещено ездить без майки и в шлёпанцах.  | 

Как раз Неделю назад бросил курить,тока есть одно но, кушать постоянно очень хочеться:dwarf: 
	 | 

Цитата: 

Добавлено через 39 секунд я лучше скурю пачку сигарет за 50 рЭ, нежели ссосу конфет на 200 :dance2::yahoo:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Не ел ни каких леденцов, бросил и все, жрать правда хотелось все время, что по мне сейчас и заметно)) 
	 | 

:crazy: 
	 | 

Я конечно не курю, но интересно, как они будут доказывать, что именно этот водитель и именно этот окурок выбросил. К примеру их сотня на обочине, а водитель говорит- Командир, курил- признаю, но окурок в пепельнице. 
	А если им доказывать не нужно, то в погоне на призом они начнут налево и направо выписывать квиточки, даже не курящим, так как еще надо доказать, что ты не куришь. А вообще интересно, если будут конкурсы с призами: -Самый удачливый ловец пьяных водителей месяца -Самый успешный ловец непропускающих пешеходов. -Самый удачливый ловец превысивших скорость.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Две недели как бросил...челюсти болят уже от жевачек))))))))))))))))) 
	 | 

курить это плохо 
	сам почти как 2 года бросил :bye:  | 

Цитата: 

| 

Курить бросил больше двух лет назад,прибавил 10  кг.,хоть опять начинай:sad: 
	 | 

Во первых не курю. 
	Во вторых мусор выбрасываю только в урны и мусорные контейнеры. За что себя уважаю.  | 
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +4. |