![]() |
цвет вашей машины!!!
Компания DuPont опубликовала свой традиционный рейтинг самых популярных автомобильных цветов. И оказалось, что чаще всего в мире покупаются серебристые автомобили. На втором месте идет черный цвет, а замыкает тройку призеров белый. Также среди популярных цветов значатся такие как серый, синий, красный, коричневый, зеленый и желтый. Правда, доля последнего минимальна – лишь 1% автомобилей окрашивается в желтый цвет.
Правда, цветовые предпочтения немного отличаются в зависимости от региона. Так, в США самым популярным является белый цвет. Далее следует черный и серебристый. А вот в Европе на первом месте идет уже черный (второе за серебристым, третье на белым). Есть данные и по России. У нас самым популярным является серебристый цвет (23,4% купленных в 2009 году автомобилей). Далее следует зеленый с 18,2%, черный (16,7%), синий (15,5%) и красный (10,8%).(с) |
Юля, спасибо за этот опрос, мне лично очень хотелось узнать преимущественно какого черного/серебристого:lol: цвета машинки в Клубе .
Добавлено через 6 минут 17 секунд И наверное нужно поставить возможность выбора нескольких цветов:blush:, а то Ярик не сможет отметить свой автопарк. |
Не нашёл свой миндаль и как мартышка пометавшись между зелёным с оттенкаи и серым почему-то без оттенков. Выбрал другое:crazy:
|
Цитата:
|
не знаю как тут добавить "возможность выбора более одного варианта" и цвет миндаль....блин ну еще есть оливковый, графит....да куча всего того что ни туды ни сюды....
|
голосовалка ниочем. Я даже не представляю, к какой категории отнести свою турбу
|
Цитата:
|
в паспотре серая, но она не серая, а скорее, черная. Приэтом, черного в ней тоже мало. Есть синий, фиолетовый, серебряный, черный, перламутровый. При разном освещении она выглядит по разному.
Трехлитровка по паспорту коричневая, но она скорее бежевая, или золотистая Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
еще мне интересны оттенки черного и отдельным пунктом серый. Это как?
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
ну я думаю что черный и графит скажем где то рядом...а серый есть с голубым или розовым отливом....выбирай ДРУГОЕ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мою турбу, как вариант
Добавлено через 25 секунд хотя можно попробовать и трехлитровку |
Цитата:
3л - "другое", ну реально не подхлдит ни одно из предложенных |
Цитата: