![]() |
Срочный хелп!!!
Люди, помогайте. Машина месяц не заводилась. Собрался ехать снимать с учёта. Втыкаю карту. Картоприёмник моргает. Красная лампочка на табло начинает моргать часто. Мафон, стеклоподъёмники, свет работает, а зажигание не включено (климат молчит, табло борт. компа и датчики молчат). Клему снимал. Картоприёмник смотрел. Усик на месте. Потряс его, вроде ничего нам не развалилось. Что может быть??????
|
А вторая карта есть и как она себя ведет??
|
Вторая карта где то на набережной Геленджика ((
|
АКБ заряди...
|
Попробую конечно. Кину сопли сейчас от фода. Но как то странно. Аккум новый. Раньше когда старый садился такого небыло. Ничего не моргало.
Добавлено через 10 минут 8 секунд Только что померил вольтметром. Без нагрузки 12. С нагрузкой 9. Дело не в аккуме. Обычно втыкаешь карту в картридер, он раза три моргнёт и всё, а сейчас моргает постоянно. |
Цитата:
|
Но зажигание же должно включиться!!! и стартер бы крутил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёг, ну я ж мерил. У меня соседи в офисе аккумами торгуют. Пришёл чел с вольтметром, сказал нормально.
Добавлено через 33 секунды Ладно, я понял. Пойду прикуривать. Добавлено через 9 минут 27 секунд Андрей (Дрюня) , может ты подскажешь чего? |
Как успехи завелась Лягуха?
|
Короче, маялся пол-часа с прикуриванием. Болт!!! Даже ума не приложу. Может карта сломалась?
Добавлено через 30 секунд Чего делать то? |
ну пол часа это немного если акб нормально подсел((а тебе срочником?забирают уже чтоли?
|
Цитата:
А может, мыши что-то отгрызли. Короче, продавай мондюка своего, Лагуна от тя не собирается уезжать |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд а у тебя же МКП? Включи зажигание и потаскай на галстуке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тебе всё скажу
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +4. |