![]() |
Ступичная гайка передних колес
Ступичная гайка передних колес, на сколько она? т.е. какую головку надо иметь для разбора?
Добавлено через 15 минут 31 секунду Помог Француз. Сказал что на 32! |
значит так и есть...
|
вообще то на 30 всегда была .
и резьба м20Х1.5 |
Цитата:
|
Цитата:
Закрутил ту, что и открутил? Или лишние оставались?:crazy: Да-да самая большая головка в моем наборе те на 32) |
Цитата:
|
Цитата:
её то я еще и не крутил :wacko2: Нужно приготовить головку, мало ли чего( |
Ух ты, я думал самая большая гайка на 32. Будем знать:drinks:
|
Фига се, гайки от паровоза
|
я запарился такую искать. нашел тока у камазистов, но они не дали, занята была.
пришлось брать за рублей 100р на рынке в пользование. |
А я как-то к соседям по гаражу зашел, попросил ключ на 27. Они спросили "ты там че, ремонтом камаза занялся?"... А я всего лишь масло с АКПП сливал :crazy:
|
Да, с задней гайкой ступицы перестарались снимал и удивлялся зачем такую огромную делать, сделали бы как спереди и ключей меньше надо, наверное размер подшипника влияет на ресурс.
|
Менял на своей лагуне ступичные подшипники... ступичная гайка под головку 30... резьба М22х1,5...
|
Цитата:
|
недавно проверял - 32
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз про гайки, то тут напишу )
Собираюсь задние колодки менять (барабан и ступица - два в одном), соответственно вопрос гайку ступичную надо менять или старую прикрутить можно(вроде одноразовой считается)? где ее найти (в наших магазинах только комплектом с подшипником продаются:crazy:)? может от какой другой машины подойдет? И еще, пыльники суппорта переднего и пальцев от какой машины подобрать можно? |
Sunnny
можешь и старую гайку оставить. Я на своей Рено 19 неоднократно откручивал и снова закручивал. Для уверенности можно немного фиксатора резьбы капнуть. |
Подскажите, пожалуйста, каталожный номер гайки передней ступицы для laguna 2 фаза 1 F4R712 5 ступка.
Ну или хотя бы ее параметры чтобы смог подобрать. |
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +4. |