![]() |
С днем Банкира всех )))))
Если ты, проснувшись утром,
Голова полна идей, Одеваешься неброско- Светлый верх и низ темней, И украсив себя бейджем, (Очень важный атрибут- Помогает не забыть он, Кем работаешь ты тут!) Мчишься бодро на работу (Часто даже в выходной), Предъявляешь гордо пропуск и включаешь комп родной! Пять таблеток прислонить, Семь паролей не забыть: Безопасность!!! Все серьезно! Без нее нам не прожить! Если ты свой день не можешь без Регламента начать, Если сто отчетов должен каждый день предоставлять, Если отпуск ты гуляешь аж два раза по семь дней И обед холодный любишь, нефиг греть! Скорей, скорей! Если ты из овердрафта Вылезаешь лишь на миг, И в кредитах под завязку К ним совсем уже привык!.. Если ты сейчас смеешься Здесь узнав во всем себя, Поздравляю! Поздравляю! Нынче праздник у тебя!!! Ты работник <Банка>! Я тебе желаю счастья! Не болей и не хандри! Выполняй всегда все планы И вперед бодрей смотри!!! |
:drinks: с тебя простава... :crazy:
|
:drinks: а много ли среди нас банкиров?
|
я банкир) в смысле, работал в банке)
|
Цитата:
|
Спасибо! :drinks:
Каждый из нас чуточку банкир))) Привлекает денег с работодателя, и тратит на свои нужды))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю!!!
|
Поздравляю!!!! :drinks:
Цитата:
|
Цитата:
|
С праздником всех банкиров)))
зы: да и сам некоторое время работал в лизинге) |
Нужно жену не забыть поздравить!:yahoo:
|
Было дело...
Давно правда. С праздником !!! :drinks: |
Позвонил жене, говорит у нас день банковского работника первое воскресенье января:acute:
|
А я отмечаю профессиональный праздник ударным трудом :cray:
|
Смотря кого считать банкиром?
Да и у нас попозжа праздник. __________________________________________ Админы везде админы, как бы их не обзывали.... |
Цитата:
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +4. |