![]() |
ASUS P535, полный комплект, 6000 р. отдаю в хорошие руки
Коммуникатор, WM 6.1 + SPB Suite, напаяно 128 Мб. Полный комплект + мет. чехол + зап. стилус и пленка + карточки 4 Гб и 2 Гб.
|
В помощь
Вложений: 1
Несколько отзывов о нем и фотка.
Самый шустрый навигатор для него - Навител. Работает быстро, холодный старт стандартный. Лучший коммуникатор за скромные деньги. GPS лучший, чем у многих других. Скорость процессора позволяет смотреть несконвертированное видео. Можно условно разделять коммуникаторы на удачные, и не очень. Asus p535, безусловно, до сих пор является лидером среди народных гаджетов. Обычно приходится жертвовать одними фишками ради других - p535 же идеально сбалансированный коммуникатор для самого взыскательного пользователя. Новый идет от 17 крублей. |
Вань! Что за бред? Это ж - старье. Про "шустрый навигатор" вообще лол. GPS у него самый обыкновенный - SerfStar III - установлен на подавляющем числе коммуникаторов.
"Лучшим навигатором за скромные деньги" как только язык повернулся назвать? У ровера в 2 раза дешевле то же самое, а то и лучше можно купить. Неконвертированное видео и более слабые процессоры позволяют смотреть. ЗЫ: Алекс, прости меня, не мог смолчать :blush: |
Я бы взял,но после 25-го.
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Подарю себе на НГ. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Алекс, загляни пажалста сюда :blush: http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...&postcount=652 |
Сань,видимо меня вычеркни.Буду покупать карточку для Лягухи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм. Начинаю демпинговать :grin:
Отдам P535 с картой на 2 гб, но без автомобильной зарядки (ибо залил контакты незамерзайкой по весне в багажнике и забыл) за 3000р. :) Добавлено через 52 секунды За 2000р. отдам с самовывозом. Заодно и водки попьем :rofl: |
я бы взял, но самопривозом(пива налью)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: самовывоз как минимум летом :) И то если соберусь на родину предков выбраться - как раз в Иваново :) |
Состояние хорошее. Корпус не битый. Дополнительно два стилуса в комплекте. Однажды родной потерял и купил с запасом :)
Заменил в связи с желанием попробовать чего-то новое, а не от того, что не работает. На карте, если мне не изменяет память, стоит Навител и iGo. Но версии уже староваты немного. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Если кому интересно - могу сфотографировать и выложить :) |
давай фотки - может водки и попьем )))
|
Max^S, сейчас сделаю :)
Кстати, ты бы уж определился с аватарой, а то тут одна, на клуб-рено - другая. Просто два разных человека. Начинаю вас путать :rofl: |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |