![]() |
Машина отморозилась
Приехал из командировки открыл машину, сел, нажал на старт... И тут началось - как будто заклинило сигнализацию. пару лампочек замигало, запикала сигналка, но очень дергано. Машина даже не заводится. Двери не закрываются. Машина - бензин, стоит в гараже. Может аккумулятор умер? хотя вопрос почему.
|
И вам здрасьте...похоже на то, что АКБ действительно подсел.
|
АКБ на зарядку.
|
Спасибо. А аку на подзарядку можно как поставить? Специальное приспособление не имею. А в сервис тащить машину дороговато. (сори за такие вопросы, просто скорее отношусь к людям которые только ездить на машинах умеют, пока по крайней мере)
|
Тогда купить новый.
|
Пусть кто нить приедет с проводами, прикурите и заведешь...
|
Спасибо большое !!! :)
|
Я вот не понимаю зачем сложности!!!
Позвал народ, завели с толкоча, подождал 15 минут , заглушил! если заведётся, то норм. если нет то в урну Добавлено через 38 секунд Акум, а не мафыну !!!:good: |
а если автомат?
|
тогда мафыну в урну
|
Завести от проводов и потом часик на машине покататься и акб оживёт
|
Было то же самое, только в движении. До ближайшего нас. пункта 200 км )). Всё заморгало и заклинило. Машина не глушится и не реагирует. Глушил сцеплением. Добрый дядя на копейке выручил пассатижами.(больше ни одна скотина не остановилась) Снял клему. подождал 2 мин., поставил и поехал дальше)). Правда появился глюк - перестал регулироваться климат, но со временем самовылечился.
|
Приехал друг с проводами. Попробовали запустить. Все электроника работает, но машина все равно не заводится. А АКБ точно мертвый. Сейчас пробую купить новый АКБ.
Вот только не могу определиться. с габаритами. можно ли засунуть в Лагуну Грандтур с 3-х литровым двигателем. (2001 год) АКБ длинной в 278 мм. у меня стоял до этого 276-175-175. понимаю конечно, что 2 мм не много, но все же? |
Ух ты:wink3: машинка у тебя какая :good:
|
Цитата:
АКБ встанет... Полюсность только проверь... |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
АКБ заказал. Сегодня должны привезти. решил взять Varta Blue Dynamic - 72Ah P, s.p. 680A.
А машина действительно универсал. |
Поставил АКБ и без вопросов завелась. :) Всем спасибо!
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +4. |