![]() |
Продается Лагуна 2
Вложений: 5
Товарищ продает машину.
Данные товарища Игорь +7-905-286-20-28 Вот данные по машине. 2002год, 1,8 МКПП,120 сил. Двухзонный климат. Оконные шторки - 3шт. Электростеклоподъёмники все. Авто складывание зеркал. Электроуправление зеркалами. Ключ-карта с иммобилайзером. Эл.корректировка фар. АВС, ЕВР,ЕSР,АSR. 8 эарбэгов. Мультируль. Регул-ка руля в 2-х положениях. Лифт сидений водителя и пассажира. Регул-ка поясницы. Противотуманки. Салон кожа-ткань. Борт комп. Диски Р-16. Громкая связь для Сагема. Цена 330.000 рублей |
Местная или европейка? ВИН?
|
Европейка. А вин у хозяина. Могу спросить и выложить, а вобще думал что если кому будет интересно, то позвонят по указаному телефону. Вот такой вот план был! ))
|
Кому интересно и на АвтоРу найдут её... а раз разместил - придётся и тут отвечать на вопросы ;)
|
Ну все.... Попал я! :suicide:
))) |
У меня то же самое, только сильно дешевле ))
|
дорого. Тыщ 40 сразу скидывай
|
Слишком много, я свою за 320 взял))
|
Заглянул на авто.ру и подумал что сразу скидывать 40 килорублей слишком круто. Тем более хозяину решать... я всего лишь скромный посредник... ))) Думаю цена справедлива(опять таки после просмотра авто.ру), но если найдется человек заинтересовавшийся машинкой, да к тому же еше и хороший человек, то грех не поторговаться. :nice:
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4. |