![]() |
КПК с приемником GPS
Вложений: 1
Народ!! Продам кпк ASUS A696, с установленной картой Минска и Беларуси! В комплекте: - 2 стилуса
- литий-ионный аккумулятор емкостью 1200мАч - USB-кабель - зарядное устройство - автомобильное зарядное устройство - автомобильное крепление(от стекла) - карта пямяти 1gb - чехол - 2 диска: 1 диск с необходимым ПО для синхронизации с компьютером 2 диск с дополнительным ПО и руководством пользователя - руководство пользователя и документация |
А он не с GSM?
|
Вложений: 2
Нет, звонить с него нельзя. Зато GPS работает исправно!!! И интернет всегда с тобой!!! Распознает все форматы видео, так что можно закинуть в него фильмец и ваш пассажир будет доволен как слон поездкой, совмещенной с просмотром любимого фильма!
|
Сколько Б/У, по чем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такой же... Год назад брал сей девайс за 11500 рублей! По моему скромному мнению 100 $ это маловато.. 300$ многовато А вот 200-250 само то!
|
Цитата:
Полностю согласен, но у вас всегда цены немного ниже на эти "прибомбасы", чем у нас!!! Я за него выплачивал 410$.. Согласитесь, глупо было бы продать за 100$, поюзав пару месяцев!! Тем более, что он в идеальном состоянии! |
Что, никаму не нужен мой кпк???? Может все же кому-то он пригадится больше чем мне!?
|
Классный аппарат. Тем более, что таких новых уже нету.
Чутка бы пораньше...Приятель искал... |
Зря что-ли тему создавал????
Налетай не скупись, покупай живопись!!!:dance2: |
Цитата:
Да и время просто КПК, имхо, уже прошло.. За 400 можно взять коммуникатор с ЖПС, прикрутить "пробки" и вообще.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему-то пару месяцев назад найти его новый было нереально... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новогодняя скидка!!!!!!!!!!!!!!!!:yes:
|