![]() |
Крышка двигателя
Всем доброго времени суток!
У меня такая проблема: крышка двигателя держится на трех резиновых вставках, так вот эти вставки изрядно поистрепались и теперь крышка издает много шума т.к. сильно вибрирует и задевает за двигатель! Подскажите, пожалуйста, можно ли купить эти вставки отдельно или есть аналоги от других авто? в каталоге я нашел только крышку двигателя за 6,5 т.р.! |
Так в чем проблема сделать новые резиновые вставки? Я себе например из втулок жигулевских амортизаторов сделал, стоят лучше чем родные, т.к. резина жесче.
|
В бензиновых пластмассовая крышка держится только на 4-х металлических фиксаторах, два из которых я успешно потерял (((( уж очень они любят разлетаться в разные стороны когда эту крышку снимаешь. Уже два месяца на 2-х держится и ниче :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотку резинок выложу после выходных, сейчас нет возможности. А насчет жигулевских резинок согласен, очень хотца посмотреть!
|
Мужики, а где прикупить этих самых металлических штуковин, на которых крышка двигателя держится на 1.8 в частности?
На выходных менял свечи, одна таки ушла :(. Теперь крышка дребезжит. |
7701 050 993 Фиксатор крышки двигателя поз.7
http://www.elcats.ru/renault/ImageHa...x?img=00130257 |
Спасибо, большое. Думал такая мелочевка в каталоге не фигурирует.
|
Вложений: 1
Может кто может сфотить что из себя представляет шумоизоляция снизу крышки двигателя 1,9 dci. Под резинки я вырезал из силикона шайбы, втулки стали отлично держаться. Осталось сделать из чего-то шумоизоляцию. Родная видимо осыпалась и её ободрали до меня. Хотелось бы видеть форму и толщину. А также идеи чем сделать. Пока нашел только такую фотку, и вроде не целая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может Вибропласт, а сверху Изотон ЛМ15 ? Все пены вроде одиноково температурны, есть только для монтажа в мороз и нет. Я так понял эта защита полностью повторяет внутренности двигателя или таки плоская?
|
аналог этой детали
Цитата:
|
100 рублей для "фигули" -это ж почти даром !
и вообще, "фигулин" неоригинальных не бывает. Вон например, патрубок от интеркулера к впускному коллектору ~ 4500. высокотехнологичное изделие, блин |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4. |