![]() |
Всем доброго времени суток
Привет , я Макс , живу в городе Владимире . 24.11 стал счасливым обладателем Лагуны универсала черного цвета АКП кожаный салон и тд выпуска 06 года (декабрь). Есть еже один АВТОМОБИЛЬ -ГАЗ 24- 1974 гв золотистый металлик , кованные диски , дисковые тормоза , сиденье от AUDI A8 , кожанная панель , встроенная DVD и тд . Все делал сам. Могу помочь советом по малярке - спрашивайте ...
|
:welcome:Вливайся..
Дизель? Почему Лагуна? :) |
Привет Макс. Правильные руки нам ой как нужны:drinks:
|
:welcome::welcome:
|
Привет! Вливайся!
:welcome: |
Бензин , дизель побоялся брать б/у . Выбрал Лагуну - сравнивал с Мондео , Пассатом - как мне показалось у Рено акцент на комформ . а так как я ездию много (на заднем диване мама распологается частенько ) это стало решающим фактором . Правда хотел новую взять , но универсал предлагали полгода ждать (((( Свою Лагуну пригнал из Калуги ))
|
Привет!
:welcome: А с маляркой как можешь помочь? :bye: |
:welcome:
|
Цитата:
|
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же есть большая и интересная тема - как попасть в цвет. Не редки случаи , когда после ремонта машина выглядит как шахматная доска . Избежать этого можно и нужно - переделывать всегда дороже. Так что если кому интересно или необходим грамотный совет - обращяйтесь , помогу сохранить деньги , время и нервы. |
Цитата:
|
По работе с перламутром есть какие-то особенные ньюансы?
Да нет , пришли фотки - общий план , крупно ( под разными углами ) - посмотрим как и что . очень часто при окраски одной детали целиком - что бы попасть в цвет - приходится окрашивать и соседнии детали . |
:welcome::welcome::welcome::welcome:
|
Привет :yahoo:Вливайся :drinks: Интересно можно узнать:wink3: сколько будет стоить покрасить Лагуну хетч во Владимире
|
:welcome::good:
|
Цитата:
зы. Совсем забыл блин - ю а велкам :welcome::drinks: |
:welcome:
2ckopn-Костя, зачем так сложно? К Димке в Минск на ТО ездил? Теперь к Максу во Владимир на кузовню...:grin: |
Цитата:
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +4. |