![]() |
Бесславные ублюдки
Цитата:
А кто еще смотрел, какие мнения? |
4 из 5, с концовкой перебор!
|
а стоит ли его вообще смотреть после такого отзыва? мне не хочется:grin:
|
Цитата:
Мне было бы очень обидно, если бы я за этот фильм еще и деньги заплатил... А так спасибо торрентс.ру ))) P.S.: Я не поклонник воровства интеллектуальной собственности и имею дома достаточно большую коллекцию лицензионных фильмов на DVD, но далеко не все фильмы стоят того, чтобы попасть в эту коллекцию. Безоговорочно в нее попали только "Назад в будущее" все 3 части :) |
этот отзыв СЛИШКОМ категоричен.
"Стоит ли смотреть? Если IQ до 100, то стоит. "<--- это совсем перебор. или у автора миллион рецензий на фильмы и всеобщее уважение среди кинокритиков?не думаю. фильм, как минимум не плох.:drinks: |
Цитата:
|
понеслась...:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это правда интересно и шедевр? |
Если кому нравится Тарантиновское творчество, то посмотреть стоит. По крайней мере мне понравился. Эдакий свой взгляд на историю...
|
На разок, не более:dntknw:
|
Да никто ж не говорил что это тру исторический фильм. И более того, вы ожидали от Тарантино исторический фильм? :lol:
как по мне, так фильм 9 из 10, с удовольствием посмотрел. P.S. могу поделиться результатом теста на IQ :acute: эт что бы опровергнуть высказывание про <100 |
Цитата:
просто у человека свое виденье истории))) интереснее смотреть документальный отчет войны?сколько их уже наштамповали? если не загоняться со сверкой исторических фактов, то фильм забавный, местами смешной.точно не скучный) :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же написал, что ... Цитата:
Цитата:
Русские, судя по всему, вообще не принимали участие в этой войне. Цитата:
Возможно мне не позволяет мое воспитание, но такие танцы с бубном на костях погибших мне противны. |
никакого стеба я не заметил, кроме, как над Гитлером... "танцы с бубном на костях", его костях можно и устроить)
маленькая компашка "отморозков" убивает тех, кого следует... |
Цитата:
|
странно что не появилось темы "а-ля" "Ваш уровень АйКью"....
|
а мне фраза понравилась "скажи Auf Wiedersehen своим нацистким яйцам"
и стёб в фильме только над немцами, хотя подумал... стёба-то на самом деле и нету |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4. |