![]() |
|
Можете ли Вы себе позволить сесть за руль после 2 бутылок пива?
Можете ли Вы себе позволить сесть за руль после 2 бутылок пива?
Уточнения: 1. Ехать надо сразу после выпитого пива (через день я и после бутылки водки поеду). 2. Например, забыл поставить машину на стоянку (в гараж). Или жена (друг детства, ...) попросил(а) забрать ее из гостей, т.к. немного перебрал(а). |
нет. мне с 2ух бутылок очень хорошо
|
могу.) но не сразу
|
для тебя третий вариант
|
если ехать срочно и недалеко да и не одному, то через час после пива смогу.
|
Садился, но через часик-полтора...
|
через час не считается, надо было голосовать НЕТ
|
Скорее нет, чем да. хоть мне от двух бутылок ничего и не будет, но за руль не сяду принципиально, если конечно только не надо будет куда-то ОЧЕНЬ срочно ехать, и другой возможности, кроме как за рулем не будет.
Для меня это принцим. Выпил - за руль не садись. Да и вопрос немного не корректный, ч/з какое время? Сразу? |
сразу не сел бы - окна потеют
Добавлено через 18 секунд сразу только после одной - на обеде всегда бутылочку пью |
Сел бы и поехал,грызя при этом семечки.
|
Вопрос очень многогранный, если выпил и поехать кататься то - нет, если выпил и неожиданно наступили обстоятельства "НАДО ехать" - то в зависимости от этих самых обстоятельств и маршрута движения до 1б водки :blush:
|
:blush:Мое правило такое, либо пьешь и не ездишь, либо ездишь, но не пьешь.
Да меня и пить не тянет. Хотя вопрос можно понять и так: сможете выпить и сесть посидеть за рулем после двух пива :rofl: |
Могу...:drinks:
|
Уточнил вопрос в первом посте.
|
После 2х не поеду, после 20ти хоть на край света:grin:
|
После двух не поеду, две не туда и не сюда, выпью еще несколько, а там подумаю))
|
Цитата:
|
если еще водочкой шлифануть, то можно среди припаркованых машин жечь резину на чужой трехлитровой лагуне, или на худой конец вмазаться в гольф под Женевой на Ламборджини при скорости 220 км/ч
|
:rofl:
кстати, четверо моих товарищей как раз должны были быть в швейцарии в это время... Они на МПСках в кругосветку рванули... могли и арендовать машины... |
я позавчера после поллитра мартини, сразу поехал домой, но мне там км 3 было, ночью и меня не взяло, так что все норм.
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4. |
|