![]() |
дворник
народ подскажите у меня у меня резинка по стеклу когда чистит подпрыгивает,поменял резинку все равно подпрыгивает,стекло не затертое,может поводок слабо прилегает к стеклу?просто раздражает когда чистит не очень мокрое стекло
|
Хорошие Дворники брать надо А не левые резинки!!!!
|
Боши купи и забудь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно выгнуть сам поводок. У тебя дворник не вертикально к стеклу стоит. И прыгает скорее всего в одну сторону только.
|
Нахрена менять резинки, надо сразу новые дворники ставить, замена резинок помогает тока на отечественных тазиках где длинна дворника 25см.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы рекомндовал почистить тщательно стекло хорошими растворителями, ну, например, тем, что битумные пятна оттирает.
Было летом на даче. Машина под соснами стояла, во время дождя, видимо, немного смолы с водой на текло, все это дело высохло. На вид стекло чистое, но ездить было невоозможно, щетки прыгали. Замена на новые ничего не решала, прыганье оставалось. Обычные чистящие средства не оттирали. А когда хорошим растворителем поработал со стеклом, то щетки стали нормально чистить без прыжков. P.S. Еще вспомни, не натиралось ли стекло всякой фигней типа антидождя, может в этом еще причина. Короче, надо хорошо почистить стекло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственое, резинки можно поменять на заднем дворнике. Ну Игорян ты загнул после 150 все бескоркасные дворники пропускают. На каркасных не ездил не скажу.
|
я то же думаю что наверное поводок надо чуть чуть загнуть,я резинки менял на двух дворниках так второй чистит нормально,я всегда меняю только резинки и пока ни каких нареканий нету,хотя у каждого своя правда
|
Цитата:
Вот именно поэтому Вы катаетесь на более "дорогих" машинах, чем мы , потому что даже на щётки денег жалко!!!!!!!!!!!! Работая в автомагазинах уже лет 7, давным-давно этот вывод сделала! Я покупаю только SWF проблем никаких! Кстати, есть еще одна вещь, из-за которой поводок может прыгать:wink3: поменяйте стеклоочиститель- если там много ПАВ-ов, то щётки могут прыгать из- за этого:wink3:или вы FAIRY из ЭКОНОМИИ в бачок стеклоомывателя добавляете? |
смени дворники! Стекло менял? или после чего так происходить стало???
|
Цитата:
|
Кто помнит какая длинна щеток на Л2 в стандарте?
И какие макс лезут?, а то задолбало, капля(струйка) перед самыми глазами стекает если медленно по городу ползешь. |
Пассажирская 500мм/20", водительская 600мм/24".
От капли ставят 650 и даже 700 вроде) В теме щёток есть. |
Цитата:
:blush:Да что-то не найду ни как:dntknw: |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +4. |