Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Громкая связь (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=16921)

uragan1 22.11.2009 15:43

Громкая связь

В пригнанной мне Лагуне было установлено оборудование для ГС. Купил недавно телефон Nokia 6310i. Возникла проблема: при поступлении входящего вызова магнитола утехает, но после поднятия трубки ничего не слышно... Микрофон (под зеркалом заднего вида) работает нормально.
Подскажите кто-нибудь, что может быть....

5Sasha5 23.11.2009 00:54

Если ничего не слышно, то надо смотреть не микрофон, а динамик.

kryzhun 23.11.2009 12:25

Недавно телефон поменял, так вот теперь чтобы ответить нужно на подрулевом два раза нажимать или выдержать 5 секунд, а потом нажимать. На другом телефонетакой особенности не было. Попробуй.

Иваныч 23.11.2009 12:30

Влезу в тему, а можно подставку переделать или купить под другой телефон, под N серию например нокии?

uragan1 23.11.2009 20:02

5Sasha5, это понятно , что динамик... это я написал, чтобы лучше картину представляли... т.е. вроде система работает, но абонента и мелодии (когда идет вызов) я не слышу, а меня слышат хорошо...
мне не понятно, как происходит подача звука на динамики авто... если магнитола затихает при входящем вызове, значит через нее??? подскажите, если кто разбирается...

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
kryzhun, подрулевое это что вообще такое???

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Иваныч, читал на форумах про данную подставку... вроде нельзя переделать под другой телефон, слишком навернули под 6310i...
но я думаю, что нашим умельцам раз плюнуть...(проводов все-таки не много..), полазь по сайтам, может кто и поможет...

5Sasha5 24.11.2009 00:04

Вложений: 1
То что магнитула затухает - это просто функция mute включается. А вообще в вашей системе скорее всего должен быть отдельный динамик, который как правило крепится под панелью. В конце концов по проводам найти все компоненты не составит труда.

uragan1 24.11.2009 12:28

спасибо, буду искать этот самый динамик....
а не на колонки должен звук выходить???

kryzhun 24.11.2009 12:46

Подрулевое управление магнитолой также управление телефоном. Но это не твой случай, просто я подумал, что речь идет а встроенной громкой связи, заводской установки.

drserg 24.11.2009 17:30

uragan1 а как подключается твоя труба? проводами или через блютус?У меня такая же бяда.Блок блютуса подключён к music Connection Box (USB для штатника)и работает только когда мафон в режиме USB,а на радио или диск меня слышат,и музыку мою а я не слышу.

uragan1 24.11.2009 20:56

не, у меня от стакана провода идут... сначала на какой-то блок управления под пластиком возле МКПП,а потом не знаю, вроде к магнитоле...

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4.