![]() |
Продаётся левое зеркало для Лагунки 1F1.
Вложений: 3
Владельцы Первых Лагунок, тем кому нужно левое зеркало заднего вида, с электроприводом, подогревом, и точечками по краям - :welcome:
Немного о зеркале. Неоригинал, покупалось в апреле новым, внешний вид на данный момент на 4,5 из 5, всё таки использовалось по назначению :wink3:. Технически исправно, цвет черный плассмасик :grin: Фотки прилагаю. Если есть знающие люди, которые знают о совместимости зеркал от 1 фазы к 2-ой, то отпишитесь пожалуйста. Цена 800-1000 руб. за него комфортна для вас? Брал за 3200 (Может 3200 и дорого для неоригинала, но выбора не было, срочно нужно было зеркало, а об сущесвовании ЛагунаКлуба еще не знал). Уже представил пост Ярослава, в котором он укажет, что дорого и что сейчас оно в районе 2 тыр новое стоит :drinks: |
Up :welcome:
|
продай Ярику стекляшку
|
Цитата:
Состояние идеальное, зеркало чистое. В базе угнанных зеркал не числится :rofl:, ну и соответсвенно не грязное. Если за неделю никто не возьмет, перестану продавать и будет у меня мини музей, а у этого зеркала будет табличка- Моё первое зеркало :wink3: |
Шляется где-то. Он мечтает о стекляшке с точечками.
|
Цитата:
Так :drinks: за то, чтобы мечты Ярика сбывались :bye:. |
Кстати, вот как это зеркало смотрится на машинке.
http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=1349 |
мне надо
|
Цитата:
|
Зеркало забронировано господином Fukashimo Aritakaru :good:
|
Тему закрываем.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +4. |