![]() |
Очередная коцка на кузове (
И вот снова досталось моей лягухе (
Сегодня ехал на работу, сначала чуть в ДТП не попал - какой то умник на опеле решил передо мной из правого ряда развернуться, оттормозится бы не успел, хорошо что в последний момент дернул руля от него :nice: Провел разъяснительную беседу и поехал дальше... Думал что приключения на этот день закончились, ан нет ( При въезде на территорию завода стоит кпп, доступ ограничивают шлагбаумами в дневное время, а на ночь откатные ворота закрывают. Ну в общем остановился я перед шлагбаумом, метрах в полутора... Высаживаю сестру, поварачиваюсь назад чтоб помочь вещи вытащить, и чувствую толчок. Поворачиваю голову и вижу что у меня в крыля эта самая воротина :shok: Вышел, посмотрел - процарапан бампер. Что за дела? - спрашиваю у сотрудника охраны. Вы не видите что машина тут стоит? Она мне: Начальник требовал ворота проверить, ну я и проверила, думала не заденет. Ну в общем вызвали всяких там начальников-безопастников, те говорят: что такое? я объяснил ситуацию. "И что? Что вы хотите?" Я говорю - ну как бы налицо повреждение имущества, кто будет возмещать? Ну в общем послали они меня подальше, составили свой акт, в котором написали что несмотря на требование сотрудника охраны остановиться я продолжил движение и въехал в ворота :suicide: От меня объяснения принимать они отказались, и выразить свое несогласие в их акте тоже не дали. Вызвали ГАИ, те приехали посмотрели, сказали что раз авто не двигалось - значит это не ДТП, и это дело милиции... В общем сделал я фотки, собираюсь в милицию ехать заяву писать... Может кто-нить сталкивался с подобным? Что посоветуете? |
С нашей милицией бесполезно связываться когда мне машину поцарапали прямо на моих глазах у меня во дворе и я даже знаю кто это сделал и где этот человек живет. Когда я пришел к участковому и сказал: “Накажите виновника”, на что получил ответ: "Сходи и тоже ему машину поцарапай". В итоге было отказано в возбуждении уголовного дела, машина застрахована по КАСКО в итоге страховая все возместила.
|
был случай, когда еще ездил на мегане, во дворе мне парнишка поцарапал заднее крыло, учился кататься на велосипеде и не удержал равновесие, бац и царапина лкп длиной 7 см от руля велосипеда. ну что взят с ребенка?:dntknw: пошел к участковому дал 5 сотен и получил справку для страховой (КАСКО), заодно вписал еще пару царапинок!:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня пойду беседовать с начальником СБ завода... Шепну про заяву... Может и решим полюбовно... |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4. |