![]() |
Небольшая проблема при подключени сигналки
Лагуна 2ф1 утановил сигнализацию. Закрытие открытие подключил к кнопке на центральной консоли, выход дверного концевика на сигналке подрубил к освещению под ногами. Есть один ньюанс - при постановке на охрану с брелка свет в салоне мгновенно не гаснет и следовательно сигналка считает что дверь открыта. Ждать пока свет сам погаснет не удобно, довольно долго.Как сделать так что бы свет гас сразу как при закрытии с карточки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
30-40 секунд.. потом встает на сигналку.. это даже полезно.. забыл свет в салоне потушить.. те сигналка пропищит минут через 20-30.. что типа не взяла под охрану! |
Цитата:
Цитата:
|
А на сигнализации нет такой функции как отложенная постановка на охрану? Сталкивался с такой же фигней на bmw e39, т.к там свет тоже медленно затухает. Активировали задержку 60 сек. и все встало на свои места, получается что закрывается она сразу после нажатия на кнопку брелка, а посылает опрос концевиков дверей и капота с багажником через минуту, видит что все ок и далее работает корректно, уже как 2 года человек ездит и не жалуется. Сигналка была старлайн а6.
|
Цитата:
BTW - что за сигналка у тебя? |
Читая название темы, думал новый сериал начался!
|
На счет задержки я уже понял но вот проблема в том, что через какое то время (не засекал какое потому как спал) срабатывает сигналка и показывает что открыты двери. Вычитал что нужно вставлять диоды в цепь питаия ламп или развязывать через реле. Вы уж меня сильно не пинайте в этом деле я новичек, но с электроникой дружу. Данное решение уберет эту проблему? Сигналка аллигатор S450, режим энергосбережения не отключал. И еще не очень понятна развязка через реле.
|
Цитата:
|
Все проблемы решаемы, да и разве это проблемы? Скорее мелкие ньюансы. А нужна мне сирена и обратная связь. Этого у меня в штатном не было.
|
так подцепите не к лампочке, а к проводу, который идет на релюшку в замке двери и всех дел.
|
Цитата:
|
Вы меня правильно поняли, я когда свою сигналку ставил - тянул провода от каждого концевика двери, вернее нашел провода, где они в салон заходят и оттуда брал. Потом где-то вычитал, что можно на один вешать - они запараллелены. Но не факт. В вашем случае можно с помощью контрольки проверить запараллелены они или нет - подключиться к одному и пооткрывать другие двери.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ничего на сиденьях не оставлять, то не вскрывают.
А угонщикам Рено не интересна абсолютно. |
Цитата:
А ковырять авто, чтоб зимой иногда заранее прогревать... То лучше уж тогда вебасто поставить. |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +4. |