![]() |
дергается при трогании с места
Доброго времени суток!!!!!!! У меня проблема!!! Машина дергается при трогании с места!!! На холодную все прекрасно!! Как проедешь 1-2часа по городу начинается нервное поведение при трогании с места! Laguna 2/2 2007г.в. пробег 33000км!!!!!! движка-1,6 МКПП! :help:
|
Ешо один.:welcome:http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15942
100% хранцузы что-то упороли на второй фазе. |
Потряхивает при трогании с места.
Потряхивает при трогании с места МКПП-5. Приходиться больше оборотов давать. Что там кончается?
|
наверное диск сцепления изношен.
|
Пробег 192 тыс. Хотя 100% пробега - Питер :crazy:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
когда сняли коробку диск был на 0,5мм тоньше нового, корзина как новая. |
да, диск или выжимной, у меня тоже бывает так, но я научился педалью сцепления владеть в совершенстве.
|
Блин, коробку снимать не хочется.
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
надо у прошлого хозяина спросить когда он лазил в сцепление. он тут на форуме, только я ник забыл:dntknw: |
Гдето проскакивала инфа, непомню, что сцепуху меняют на 200 тысячах.
|
компрессию в моторе проверьте
из-за этого ну очень прилично дергается. |
Цитата:
Подергиваний нет, это другое. |
Цитата:
|
Хм,у меня вибрация появилась после замены сцепления:dntknw:
|
После замены шкива генератора обнаружился дополнительный эффект - до замены при трогание с места надо было побольше газку дать а то потряхивал двигатель вместе с панелью. Теперь это исчезло
|
Проблема при трогании с места и в процессе движения
У меня рено лагуна 2 1,6 бензин
Есть вопрос: При трогании с места, после включения передачи (не важно какой) и нажатии на педаль газа происходит удар, при этом двигатель сильно дергается, бывает глохнет. Иногда удар происходит и при переключении передач в движении. В чем может быть проблема? Проблема была и при покупке авто, но прежний хозяин сказал, что необходимо заменить подушки двигателя, на что у него ,якобы, просто не было времени. Одна из подушек, задняя, действительно была порвана и я ее заменил. После замены проблема не исчезла. Не знаю насколько это важно, но со слов прежнего владельца авто недавно он менял сцепление. И еще маленький вопросик:у всех обороты повышаются при повороте рулевого колеса и гидроусилитель гудит громче? |
Это выжимной подшипник изношен, однозначно! Если бы это был диск сцепления, то "дерганье" происходило бы на "холодном" двигателе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, проконсультируйте пожалуйста.
Вопрос пустяковый так-то. Но... При переключении с 1-й на 2-ую переключение идет с неким секундным провалом, остальные передачи нормально переключаются. Это только у меня или такая особенность лагуны? |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +4. |