![]() |
Глюк реле поворотов
Помыл машинку.Проехал 1.5-2км, включаю левый поворот...реле работает
нормально ...при нажатии на педаль тормоза....реле перестает щелкать стрелка на дисплее горит постоянно но тускло.дальше еще интереснее. Нажимаю тормоз, загорается стрелка левого поворота:shok: Без нажатия на педаль тормоза аварийка и поворотники работат нормально.Кто,что знает по этому глюку?Поиск ничего не нашел. Пинать можно,но не больно.:nice: |
|
Владимир947. Все это я видел,поворотники работают нормально,пока
не нажимаеш тормоз,контакты разьемов и лампочек проверил,норма. |
Смотри лучше фишку заднюю левую...возможно саму лампу двухконтактную....у меня так же было - жмешь на тормоз и горитлевый поворот на приборке..
|
Владимир947.Проверил все разьемы и лампочки в задних фонарях.
Визуально все в норме.Методом научного тыка,поочередно вынимал лампочки,нажимал тормоз,ничего не меняется.:cray: |
Цитата:
|
Спасибо,завтра посмотрю.
|
У меня когда решали эту проблему, вроде все сделали ок, на вид было все хорошо в фишке - а проблема не исчезла, в итоге еще раз все почистили, подогнули и только тогда все заработало..
|
Всё дело в фишке. задней левой. Возьми помощника. Пусть жмёт на тормоз и поворотник включи, а ты просто пошевели фишку и тогда увидишь, что всё дело в ней....
|
а мне вот интересно стало, а почему у всех именно в левой....?
|
Цитата:
|
Владимир947.
У меня когда решали эту проблему, вроде все сделали ок, на вид было все хорошо в фишке - а проблема не исчезла, в итоге еще раз все почистили, подогнули и только тогда все заработало.. Да я согласен что это какаято мелочь,но найти ее,это проблема. Спасибо за поддержку. Добавлено через 5 минут 47 секунд А кто его знает... Может Лагуна не любит на ..лево,, ездить... Хотя у кого то было и справой стороны было.... Это зависит от взгядов водителя.:lol::lol: |
Владимир947.Сегодня добил проблемку.Вы оказались правы
Все дело в разъеме заднего фонаря.Зачистил ...поджал контакты... смазал и заработало.Спасибо огромное за помощь.:good::drinks: |
Цитата:
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |