![]() |
Минск-Дудутки-Озерцо
Встреча представителей Северо-Западного региона LagunaClub в Минске.
Минск - Питер - Смоленск Мы с Костей приехали к Диме на диагностику и ремонт машин 13.11.2009, а 14.11.2009 года гостеприимные хозяева организовали нам экскурсию по местным достопримечательностям. Фото и комментарии :):
Большое спасибо всем Минчанам и особенно Диме Смаленскому. Приятно было познакомиться и пообщаться. Приглашаем всех с ответным визитом к себе в гости в Смоленск. Отец и сын mik1956 и mik1982 |
Супер:good: знакомая местность:crazy:
|
Клёвый отчёт:good:
|
Молодцы!!!! Приезжайте еще!!!:welcome:
|
Хочу в Дудутки :drinks::alcoholic:, самогон так и остался в машине............:blush:
|
а скока денег он стоит там, думаю сганять на новый гот бутылек купить :alcoholic:
|
класс.. слюной чуть не подавился :crazy: В Минске всегда хорошо...:good:
|
Эх жалко меня на то время небыло в Минске, с удовольствием тож съездил бы. Фотки просто супер:good::good:
|
Фотоотчёт класс!!!
Всегда рады принять! |
Красиво там у Вас, и отчет отличный, мы после нового года тоже в Белоруссию собрались, так что если кто нибудь из местных согласиться ещё раз показать эти места будем очень признательны.
|
Цитата:
А вообще конечно,добро пожаловать!!:welcome::welcome::welcome: |
требуем скидок и бутыль самогона с собой.. бесплатно ))
|
Собственно, наконец-таки и мой отчет (текстовый).
Четверг, вечер 12 ноября, 17:30 - узнаю о том, что меня отпускает начальник на тяпницу - еду домой собираться. В 21:00 (примерно:grin:) - дан старт от Окея на Пулковке... Загруженный, поужинавший, с залитой в дорогу музыкой и т.д. Выезд открылся фотоохотой на Краснопутиловской (трешка-сарайка). Позже - звонок Тёме, чтоб скинул минчанам сообщения (забылЪ в суете сборов), что я стартовал и буду как договаривались - в Минске к обеду. По дороге в час ночи тормознули на посту в Пскове - ну нафига я им сдался в такое время - без понятия. Проверили документы и поехал дальше. До Пскова ехал в каше и грязи от снега, от Пскова до Опочки - в тумане, от Опочки до Невеля - в ливень :) 110 кмч на круизе - рулят :grin: К 4 часам ночи был в Невеле, заехал к бабушке переночевать, оставить часть багажа, в половину десятого выдвинулся от нее, заправился на знакомом Сургутнефтегазе и почапал на Минск привычным маршрутом через Витебск и Лепель. В Минске был в 3 часа дня (по времени РФ), немного промахнулся со съездом, созвонился с Димой - он приехал встрянул меня и поехали к нему в гараж. С большим удовольствием увидел знакомые лица, а именно - ребят-соклубников со Смоленска :welcome: Как оказалось - они тоже приехали к Диме на ремонт, и на культурную программу :wink3: Также зафиксированы клубные брянские номера (типа знакомство на нейтральной территории:grin:). В итоге - в пятницу до моей машины не добрались, приехал Саня Окси (опять же рад новому знакомству:good:), съездили с ним забрали диски, Дима покопался, выдал вердикт на ремонт и в 9 вечера повез меня к себе на ужин :drinks: за что отдельное спасибо Татьяне :good: Чуть позже, после ужина, Дима прокатил мну по ночному Минску немного, доехали до библиотеки ну и потом - отвез меня в гостиницу. Утром Дима меня забрал с гостиницы, отвез позавтракать ну и дальше выдвинулись на встречу и культурную программу.... ...продолжение (фото) следует...:welcome: |
А фото?=)
|
продолжение пришло :grin:
фото с комментами:
... продолжение следует... :welcome: |
Чет хрюшку не видно=)))
|
|
:lol::lol::lol::lol: что 2-х литрового то эт ты точно подметил, по пол литра на цилиндр)))))))))))))))))
|
расположение только странное.. не в ряд ))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4. |