![]() |
Смена поколений.
Вложений: 5
Laguna I, 1994, 2,0i, RXE - куплена лично мной в Бельгии в 2003 году при 135000 км пробеге, поставлена газовая аппаратура (пропан-бутан), через 6 лет при пробеге 250000 км после регулировки клапанов компрессия составляет 13-13,5 (двигатель не вскрывался ни разу). С грустью отдаю её тестю.
Laguna II, 2002, 1,8i, Expression - купил также в Бельгии. Пробег 119000 км, получил её пару дней назад. Пока оформил, изучаю. Также поставил газовую аппаратуру (Euro-5), тестирую. |
Круто. Лагуновод со стажем. Завидное постоянство. Представляю эту тему через 10-15 лет: взял Лануну 7, послерестайл, Л6 отдал тестю.
Вижу на ГБО подсел. Расскажи как оно? Куда потом запаску деваешь после установки баллона? |
Ты прав. Через 5-6 лет я так и предпологал поступить (Лауну 2 на Лагуну 3). ГБО я доволен. На 2-ой Лагуне ГБО последнего поколения. А с запаской решил просто - купил маленькое колесо (докатку), в багажнике почти не мешает.
|
А у вас там тепло...
|
прикольно. С панорамной крышей)
|
:drinks::drinks::drinks:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Но при этом нет ни климата, ни ЭСПа, ни компа, ни круиза... Зато крыша панорамная... Бывают же компектации...:crazy: |
диагноз подтверждается... :welcome::good:
|
Всем спасибо за коменнтарии.
1. У нас понемногу холодает, сейчас около плюс шести. Но зимой бывают морозы до минус 15-25, но мало снега (плохо). 2. По поводу комплектации всё почти верно кроме компа, комп есть но без синтезатора. Кондиционер не хуже климата (разве что визуально красивее). ESP нет, я не езжу с визгом колёс. Круиз бесполезен - дорог нет. А комплектация странная потому что машина из Бельгии, а бельгийцы люди очень хорошие но странные, моя предыдущая Laguna I, 1994, 2,0i, в комплектации RXE с компом с синтезатором речи, с электрообогребом лобового стекла, со спойлером и при этом без кондиционера и ни одной подушки безопасности. Я 4 года проработал в компании по экспорту подержанных авто в страны бывшего Союза и таких странностей в комплектациях встречал очень часто. И в конце хотел бы добавить что эта машина меня вполне устраивает и с лихвой стоит своих денег (вместе с растаможкой, перегоном из Бельгии, оформлением она обошлась мне а 5500 евро:dance2:). Добавлено через 2 минуты 54 секунды Ты прав Renault Laguna - это болезнь, притом заразная (тестя заразил, брата заразил). Но при всём при этом приятная:drinks:. |
про бесполезность круиза в 99.99% говорят люди, которые никогда не владели авто с круизом. Я постоянно пользую как круиз, так и лимитер
|
Хороший город ! :drinks::good: |
Авто супер! Особенно крыша! :welcome:
|
Приезжайте к нам в Молдавию. Попробуете поездить на круизе.:lol:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Но вино у вас:good: Заезжаю к вам каждый Год но вот тольк в этом году пролетел :vampire: |
Цитата:
|
Цитата:
Или может такие дороги строятся именно из-за того что вино хорошее? Помните старый совковый фильм "Грузинские дорожники"? |
Цитата:
Попили душевно:drinks::alcoholic: Вот фотка ет в Городе Доньдюшень:grin: http://www.lagunaclub.ru/forum/album...pictureid=1364 Север молдавии=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:shok::shok::shok:Бум знакомы:grin::drinks:Если не ошибаюсь они оба от туда с Единец=)
Кста как ты нас нашел?? |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4. |