![]() |
|
Лагуновка 5-го декабря в субботу в 14.00
Welcome!
|
Рамки будут в это раз у кого-нибудь? ))))))))))))
|
Цитата:
|
я у него последние отниму. Рамок не будет)
|
А наклейки? И рено-клуба, и лагуны на стекло
|
Я б тоже хотел наклеечку!))
|
А до скольки обычно заседания засиживуются? А то стабильно до 18 занят=(( хотя мот отгул выклянчу
|
Часик на библиотеке и потом час-два в пиццерии.
|
Приезжаем с женами, которых используем в качестве водителей!!!!!:kiss3:
Сами же - на пассажирском месте, устроившись поудобнее, в правой руке держим банку пива, а влевой коленку!!!! :good: |
Хитренькие:crazy:
|
Ребята, тоже хочу на эту встречу!
Прошу помощи в совете, что бы 5-го декабря быть с вами. Не раз писал на форумах и просил уточнить год выпуска своей машины, но, к сожалению... Пригнали мне Renault Laguna Grandtour II, повесили на таможне на какую-то женщину из г.Лида. При постановке на учет у ГАИ возникли сложности с определением года. Утвердительно сказали, что ставят 2000-й. Гонщик не согласился и в ГАИ предложили сделать справку диллера. ГАИ инициировало запрос. Спустя месяц, после долгих ожиданий пришел ответ, но с неправльным VIN-номером. Делать повторный они не стали и поставили 2000-й. Всем известно, что данная серия авто начала выпускаться с 2001-го. Вопрос: 1) Есть ли смысл ехать самому к диллеру за справкой? 2) Смогу ли я переспорить год после покупки, при постановке на учет в местном ГАИ (г. Молодечно)? P/S: Машина зарегистрировалась вчера в МРЭО ГАИ г. Лида. Ждем 2 недели, снимаем с учета и перегистрирую на себя в своем городе (Молодечно). |
Стоит.
тебе же написали в расшифровке Цитата:
|
Цитата:
так, езжай к оффам!!! бери справку!!! и ставь как 2001. А поставили 2000 так как гаец хотел денег!!! надо было ему 20 дать что бы он остыл!! так что не волнуйся!!! одно плохо что ты не сделал это сразу!!! а теперь коль машина зарегина у нас В РБ как 2000 года, могут возникнуть проблемы!!! хотя если у тя справка! :dntknw: |
heckfy-by, был направлен по нужному адрессу и телефону:grin::grin::grin::grin::grin:
Ждем результатов:rtfm: |
Меня тоже отправили за справкой дилера при постановке на учёт. 2 дня и 70 тыс, и всё ОК. Делай на RCM, немного дешевле выходит!
|
а если я на таёте приеду непобьете?:blush:
|
приезжай....
|
Цитата:
17.01.2001 - ее продали, так и в БРИФе указано. Сомневаюсь, что прямо с конвейера, поэтому есть вероятность, что будет она 2000 г. Добавлено через 17 минут 12 секунд Цитата:
Позвонил, как и планировал. Некая Ирина, пояснила, что LAguna II начала выпускаться с декабря 2000 г. и направила меня к Алексею.Я объяснил ему ситуацию. Алексей запросил мой VIN, я продиктовал ему по телефону. Посмотрев, он сказал, что она 17,01,2001г., но добавил, что лучше мне сделать официальный запрос, т.к. месяц стремный, поэтому может быть и 2000-й год. Это значит, что точную информацию выдает только завод-изготовитель. Завтра делаю справку. :grin: Стоит она где-то 82 000 бел руб (экв в USD 30=). Ответ в течение 48 часов. Юля, если серийный номер моей машины 871631, то зная средний объем выпуска Renault в год, можно ориентировчно определить ее месяц и год, правильно? Осталось узнать средний объем выпуска :) Может знает кто? Добавлено через 6 минут 42 секунды Цитата:
|
Оффициалов у нас 2 (насколько я знаю): Рено Центр Минск вроде на Кольцова и Автопромсервис на Машиностроителей. Там же на Машиностроителей находится ещё один сервис, в котором Лагун намного больше, чем у оффициалов. Находится в гаражах. Я думаю если в гаражах спроить Диму Смоленского, тебя направят куда надо :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4. |
|