![]() |
Подсветка багажника
Проблема следующая,не работает подсветка в багажнике (хетчбек),тестер показывает 11,89в если вставляем лампочку и снова ее вынимаем тестер показывает 6,54в, есть подозрение на какой либо контакт-разъем либо на концевик.Вопрос где концевик? (в самом замке багажника?) и где ближайший разъем от этой лампочки?
|
Почти такая же проблема. Тоже не горит свет в багажнике. Причина - отсутствует минус (заземление). Притыкаешь доп. провод на кузов и на лампочку, свет загорается. Но горит постоянно. И датчик показывает, что открыт багажник, из чего сделал вывод, что этот датчик работает через свет багажника. Пытались с братом разобраться. Дело оказалось в самом замке. Там 4 провода: розовый и 3 серых. Если кто будет вытаскивать их, ПОМЕЧАЙТЕ!!! Последовательность имеет значение. Мы выдернули не запомниая, потом мучались: то багажник не закрывался, то ваще спалили предохранитель на иммобилайзер, машина полумёртвая тогда, свет включается, а зажигание нет, и двери не закрываются. Сняли крышечку замка, а тм шестерёнок мелких тьма. Не стали трогать. Вывел тумблер и всё.
|
Концевик в замке
|
Цитата:
|
Мишаня спасибо за подсказку,попробую кинуть массу посмотрю загориться или нет
|
Цитата:
Да, вот такой я невезучий:cray: Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
Я себе симпотную подсветку сделал (моё мнение). 2 лампы холодного катода пурпурного цвета. Как машинка оживёт, обязательно сфоткаю. |
А я бы хотел еще с правой стороны одну лампочку врезать. А то подсветка только с левой стороны - не всегда удобно. А ваще мне нравится как на Мазде6 новой сделано - направленная подсветка в самой двери, освещает багажник сверху. Так что даже если багажник завален вещами, все видно.
|
Цитата:
Уж лучше к Диме записаться. Проверено. Даже малейшая ерундовина в наших машинах - это не с проста, и лучше к дохтуру (читай - к Диме) Вот у меня, не поверите, резко пропали датчики колёс... Думал - залил. Фигвам!!! Срезало 2 из 3-х проводков.. Ишшо летом я мог цепануть (ну да... было дело, мозг выключился под напором бычьего гормона "А-МНЕ-:censored:-ГДЕ-ЕХАТЬ-ИН" - скоканул с высокого перебрика.... стукнулся... гормон вылетел сразу... Итог - тока через месяца 2! отошли друг от дружки проводочики... я бал в шоке када сам увидел....... |
Вобщем теперь у меня походу слава неудачника-электрика :lol: Я не такой!!! Завтра вот буду доделывать подсветку багажника. И не надо намёков на энный сезон сериала!!!
|
Цитата:
|
Подсветка багажника
В хэчбеке перестала гореть подсветка в багажнике,поменял лямпочку и не горит!!! Что может быть, подскажите пожалуйста???
|
Ну напряжение-то приходит на лампочку?
|
Нима напруги на лямпу!!!
|
Цитата:
|
Возможно концевик в замке багажника накрылся.
|
Цитата:
|
Судя по всему и в багажник надо ставить светодиодную лампу, подобно тому как решали проблему в дверях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +4. |