![]() |
мобильный шпион
доброго дня всем други!как то недавно стал натыкатся в интернете на такие обьявки, типа хочеш прочитать чужие смс, и проверить звонки с номеров других телефонов?вводи интересуемый номер в окно,отправь смс, стоимость 15 руб,тебе пришлют пароль!и всё, читай смс чужие!внимание-вопрос!чего это такое?очередное разводилово?кто что скажет по этому поводу?:dntknw::dntknw::dntknw::dntknw::dntk nw:
|
100% разводилово. Товарищь решил подругу проверить, в итоге 600 р. минус, а эффекта 0. :grin:
|
реклама зато какая)))
|
Развод!!!! Как говорится, без лоха и жизнь плоха.
|
во гады!я ещё сегодня покопался, оказывается они еще через эту ерунду троянов пачками засылают!товарисчи не ведитесь
|
меня поражает, что даже по зомбоящику рекламу этой шняги крутят. Госворы очередные?
|
Забавно, я думал на такую чушь никто не поведется. А реклама просто шедевр - там обещают ПОКАЗАТЬ где находится человек и ЧЕМ ОН ЗАНИМАЕТСЯ. :lol:
|
а ешё есть такая штука, качаешь прогу на мобаил, и с этой проги отпровляешь СМС в котором сам можешь написать номер отправителя... Тоже разгон... Я повёлся :crazy:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для начала, надо купить эту возможность у оператора. Потом установить программу-рассыльщика и пользовать. Про цифры не знаю, но буквы любые пишет. Пользовал такую в химчистке диана и мажоре
|
паняна!
|
Цитата:
|
согласие не обязательно. В рекламе конечно, гон, но он более или менее правдив
|
Цитата:
Видел что-то типа контроля своего ребенка и контроля сотрудников фирмы. Но так чтоб кого-хочешь это попахивает уголовным кодексом. |
попахивает) но возможность всегда есть)
Добавлено через 52 секунды мы аналогичным способом контролируем сотрудников своей фирмы. Только у них не корпоративные мобилы, а личные и они не все знают, что их "пасут" |
Ну вот к примеру аналогичные услуги мтс:
http://www.mpoisk.ru/index.html?redirected=1 Нет там возможности контролировать личные мобильники сотрудников без их согласия. Корпоративные пожалуйста. |
а почему ты решил, что об этом будет на сайте написано?:crazy:
|
Цитата:
Могу дать свой номер телефона - определишь местоположение?) |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +4. |