Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Кузов (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=143)
-   -   А можно ли замутить бампер от GT -шки на простую Лагуну? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=16701)

IvaNros 12.11.2009 23:07

А можно ли замутить бампер от GT -шки на простую Лагуну?

http://s42.radikal.ru/i095/0911/3a/15f74a8c403b.jpg
Понравился мне дизайн бампера у GT- шки. Как бы и такой как у наших простых лагун, но есть в нём определенный, неповторимый шарм. Вот поэтому и возник этот вопрос: - а можно ли в РФ заказать через ОД такой бампер? При этом проблемы которые могут возникнуть с установкой меня не интересуют, так как, думаю, они решаемы.
Кстати, данный экземпляр фото взят с французского сайта продаж который размещен на нашем форуме. А машина бензинка -205 л.с. и на РУЧКЕ! Просто моя мечта... И цена у неё с 30 тыс. пробегом 18 с чем-то тыс. Евро. Если бы не наша таможня то можно было бы взять, но не ту страну назвали Гондурасом...

god1941 12.11.2009 23:10

мне кажется, фары другие

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
хотя нет. Такие же. А что в нем такого? тока уши?

Kudelya 12.11.2009 23:11

Думаю встанет:good:

Laguna2 13.11.2009 00:29

Встанет этот бампер как родной. Уверен на 99%, а можно ли его заказать?? Пробывать надо. Может часным порядком привезут

Geo82 13.11.2009 11:06

Нужен VIN от GT, что-бы узнать номер детальки. И узнать у ребят связанных с запчастями его цену.

Renault 387 13.11.2009 11:22

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 198643)
Нужен VIN от GT, что-бы узнать номер детальки. И узнать у ребят связанных с запчастями его цену.

Смогу пробить поценам и срокам поставки. Давайте Вин

Belleros 13.11.2009 11:24

Приветствую!Так в Авантаймне мне,когда я туда звонил вообще без VIN все сказали что по чем!

Geo82 13.11.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Renault 387 (Сообщение 198657)
Смогу пробить поценам и срокам поставки. Давайте Вин

:lol: а нету, к нам такие машины не поставляются и подглядеть его не у кого.
Братья из европы стырьте ВИН в салоне пожалуйста:grin:

Renault 387 13.11.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Belleros (Сообщение 198659)
Приветствую!Так в Авантаймне мне,когда я туда звонил вообще без VIN все сказали что по чем!

Хочу отметить, что диалоджис очень веселая программа, которая и по вину иногда дает далеко не точную информацию... Поверьте мне, уж лучше перестраховаться, тем более случаев таких полно с косяками

IvaNros 13.11.2009 11:54

Спасибо всем за участие в данном вопросе. Наверное на сайтах продаж авто б/у можно найти ВИН от GT-шки, посмотрю...

Zharuk 13.11.2009 18:17

Иван, ты на полном серьёзе хочешь бампер поменять или только интересуешься такой возможностью?

IvaNros 13.11.2009 18:28

Пока только интересуюсь, бампер на моей лагуне пока ещё целый, но и вариант замены не исключаю, а интерпретаций может быть несколько.
Наверное, самый простой и дешевый способ отдать свой родной бампер в местное тюнинг-ателье и они забабахают всё что нарисует моё воображение, или почти всё...

Renault 387 13.11.2009 18:38

Могут так испоганить, что пожалеешь. Я пришел к выводу, что именно на Лагуны идеально подходят только оригинальные аксессуары, в том числе и колесные диски!
У оригинальных аксессуаров один минус- слишком дорого!

Александр 3333 13.11.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 199026)
... самый простой и дешевый способ отдать свой родной бампер в местное тюнинг-ателье и они забабахают всё что нарисует моё воображение, или почти всё...

Иван,все равно это будет не то,что сделают на заводе. Что , тюнинг-ателье имеет прессы для изготовленя литых деталей или станочный парк для изготовления пресс-форм. А это одна из самых дорогостоящих операций - изготовление пресс-формы. Потому и оригинальные детали не дешевы. А бампер они будут лепить из стеклопластика и дальше по технологии. Получится тяжелая деталь и как ее потом укрепить,да и других вопросов не мало.

IvaNros 13.11.2009 22:08

Александр,я не имел в виду изготавливать новый бампер,а переделать свой, т.е. выкинуть блестящие никелированные накладки, которые я с самого первого показа Лагуны считаю лишними и нарушающими целостность дизайна передней части автомобиля. И лишь потом можно врезать акульи жабры по бокам бампера, а можно и не врезать, но в этих вопросах у меня контра с любимой женой, машина ведь её, вот она мне и говорит -делай со своим Паджеро что хочешь, а Лагуну не трогай...
Я и трубы замутил когда она с сыном на отдыхе была. Но как говорят,хорошая (плохая) мысль должна выстояться как вино... Я с этим согласен.

Alexey 13.11.2009 22:33

согласен, что на лагуну красивее всего оригинальные тюнинги.
одни только родные диски от л3 на 18 чего стоят.

Александр 3333 13.11.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 199160)
... Но как говорят,хорошая (плохая) мысль должна выстояться как вино... Я с этим согласен.

Чуть добавлю : Хорошая мысль должна выстояться как хороший коньяк . А эти "жабры" только декоративный элемент ? Может так забор воздуха сделан или что то для аэродинамики , т.е. полезное для автомобиля,кроме внешнего вида.

P.S. Кстати,не только Вашу страну не назвали Гондурасом.Нашу тоже.

maksvk 13.11.2009 23:03

Я этот вопросом уже задавался и изучал. На GT другое крепление, но на сколько другое-трудно сказать. Я смотрел в диаложисе. И VIN совсем не обязательно. Кстати, Ярослав ты абсолютно ПРАВ, у них и фары идут другие, собственные. Я думаю, надо для начала сранить их живьем!!!:dntknw:

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Александр 3333 (Сообщение 199185)
Чуть добавлю : Хорошая мысль должна выстояться как хороший коньяк . А эти "жабры" только декоративный элемент ? Может так забор воздуха сделан или что то для аэродинамики , т.е. полезное для автомобиля,кроме внешнего вида.

Я в журнале про нее читал-декоративный элемент, это обычное украшение.

IvaNros 14.11.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от maksvk (Сообщение 199204)
Я думаю, надо для начала сранить их живьем!!!:dntknw:

К моему сожалению из-за того что серия GT у нас в РФ не продаётся, соответственно и сравнивать не с чем:dntknw:

maksvk 14.11.2009 01:24

Надо ехать за границу или требовать у друзей тамашних подробного фотоотчета с маштабированием и рентгеном.:rofl:

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4.