![]() |
|
А можно ли замутить бампер от GT -шки на простую Лагуну?
http://s42.radikal.ru/i095/0911/3a/15f74a8c403b.jpg
Понравился мне дизайн бампера у GT- шки. Как бы и такой как у наших простых лагун, но есть в нём определенный, неповторимый шарм. Вот поэтому и возник этот вопрос: - а можно ли в РФ заказать через ОД такой бампер? При этом проблемы которые могут возникнуть с установкой меня не интересуют, так как, думаю, они решаемы. Кстати, данный экземпляр фото взят с французского сайта продаж который размещен на нашем форуме. А машина бензинка -205 л.с. и на РУЧКЕ! Просто моя мечта... И цена у неё с 30 тыс. пробегом 18 с чем-то тыс. Евро. Если бы не наша таможня то можно было бы взять, но не ту страну назвали Гондурасом... |
мне кажется, фары другие
Добавлено через 1 минуту 2 секунды хотя нет. Такие же. А что в нем такого? тока уши? |
Думаю встанет:good:
|
Встанет этот бампер как родной. Уверен на 99%, а можно ли его заказать?? Пробывать надо. Может часным порядком привезут
|
Нужен VIN от GT, что-бы узнать номер детальки. И узнать у ребят связанных с запчастями его цену.
|
Цитата:
|
Приветствую!Так в Авантаймне мне,когда я туда звонил вообще без VIN все сказали что по чем!
|
Цитата:
Братья из европы стырьте ВИН в салоне пожалуйста:grin: |
Цитата:
|
Спасибо всем за участие в данном вопросе. Наверное на сайтах продаж авто б/у можно найти ВИН от GT-шки, посмотрю...
|
Иван, ты на полном серьёзе хочешь бампер поменять или только интересуешься такой возможностью?
|
Пока только интересуюсь, бампер на моей лагуне пока ещё целый, но и вариант замены не исключаю, а интерпретаций может быть несколько.
Наверное, самый простой и дешевый способ отдать свой родной бампер в местное тюнинг-ателье и они забабахают всё что нарисует моё воображение, или почти всё... |
Могут так испоганить, что пожалеешь. Я пришел к выводу, что именно на Лагуны идеально подходят только оригинальные аксессуары, в том числе и колесные диски!
У оригинальных аксессуаров один минус- слишком дорого! |
Цитата:
|
Александр,я не имел в виду изготавливать новый бампер,а переделать свой, т.е. выкинуть блестящие никелированные накладки, которые я с самого первого показа Лагуны считаю лишними и нарушающими целостность дизайна передней части автомобиля. И лишь потом можно врезать акульи жабры по бокам бампера, а можно и не врезать, но в этих вопросах у меня контра с любимой женой, машина ведь её, вот она мне и говорит -делай со своим Паджеро что хочешь, а Лагуну не трогай...
Я и трубы замутил когда она с сыном на отдыхе была. Но как говорят,хорошая (плохая) мысль должна выстояться как вино... Я с этим согласен. |
согласен, что на лагуну красивее всего оригинальные тюнинги.
одни только родные диски от л3 на 18 чего стоят. |
Цитата:
P.S. Кстати,не только Вашу страну не назвали Гондурасом.Нашу тоже. |
Я этот вопросом уже задавался и изучал. На GT другое крепление, но на сколько другое-трудно сказать. Я смотрел в диаложисе. И VIN совсем не обязательно. Кстати, Ярослав ты абсолютно ПРАВ, у них и фары идут другие, собственные. Я думаю, надо для начала сранить их живьем!!!:dntknw:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Надо ехать за границу или требовать у друзей тамашних подробного фотоотчета с маштабированием и рентгеном.:rofl:
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4. |
|