![]() |
Laguna2 выбор....
Доброго времени суток, уважаемые лагуноводы. Решил приобрести лагуну и возник вопрос, что брать универсал или хеч..! Весь вопрос еще не изучил, но думаю брать иностранку года 2001-2004. Интересует размеры багажника (фактические), т.к собираюсь много возить (всякой дряни). По надежности как я понял у лагуны проблем нет!? ДА, собираюсь возить прицеп(вопрос, какой мотор выбрать?!).По трансамиcсии... Автомат не предлагать ))... Сейчас езжу на субаре 260 сил (динамика мну не волнует =))). Воть и все, жду советов.... Заранее благодарен и всем удачки!
|
Бери универсал 3.0 но их вроде на механике нет. Или если получится 2,2 дизель.
|
Ужос... Нафига мну 3.0 литра =)) сирано не едет ))). 2.2 Дизель, как там у рено с реакцией на нашу соляру?!
|
А субара 260 сил экономила горючку?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бери Кангу, Берлинга или Логан.
|
1) разница багажника универсал -хеч ( фактическая)
2) нет ли опастных болячек(типа 4 цилиндра у субару) 3) собираюсь возить Груз+прицеп(мотор? 4) Понравилась мне лагунка =)))) Цитата:
|
А чего нас спрашивать, разве выбор еще не сделан? :grin:
|
Про дизель
У меня единственный опыт эксплуатации дизеля в москве это отцовский Паджерик. Заправляется на Лукойле и вроде заводится даже зимой, но трогают его редко. А касательно практичности у меня хетч и его полностью достаточно. И холодильник перевезти и велосипеды и так хлама накидать. Если недостаточно можно снять полочку и накидать под крышу, разложить сиденье . Плюс автомобиля - высокая посадка. Единственно не буду врать где-то встречал недоверчивый отзыв о задних пружинах. В плане тонкие очень и не вызывают доверия. |
Цитата:
У тебя уже Суба99, 260 сил которая едет.. для грузов то что я перечислил.. лучше брать дизельные.. причём Берлинго поставлялись официально, а значит проблем с обслугой не будет.. |
Привет ! ))
Я бы брал сарай (универсал) чисто с точки удобства погрузочно-разгрузочных работ , двигло не меньше 1,8, в идеале 2,0... Багажник у Лагуны такой, что народ "отвыкает складывать вещи по порядку" (с) :grin: Это касается как хэтча, так и универсала... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
примерно такая нужна видимо
Тока я это объявление просто случайно нашел. Вообще лучше, если есть возможность, гнать самому. |
Цитата:
|
И не забудь - у дилерских клиренс 170, а у ихних 120
|
у меня дилерская... и клиренс 120... странно...
ЗЫ если возить - лучше все-таки сарай брать.... по удобству мне кажется получше будет... сейчас на Хэтче вожу объемное... ну... не так удобно как хотелось бы... хотя вместимость ничего вполне :) ЗЫ 5 штатных колес у меня лезут впритык со сложенными сиденьями (если бы надо было кинуть еще 1 может со скрипом бы вошло(уже задевая бока\потолок, и то не факт... а +2 - так точно нет) ЗЗЫ двигатель я бы смотрел 2.0. учитывая загрузку да еще и прицеп... это уже необходимость... есть опыт полной загрузки и езды на 1200 км... =) |
Цитата:
|
есть опыт общения с машиной у которой клиренс 17 =) эта явно ниже...
а вообще на глаз - самое низкое - я бы сказал так - днище там примерно вровень идет с порогами... ну и можно оценить в районе передка у водительской двери например |
Где-то видел информацию, что самая нижняя точка это нижняя кромка передней юбки, та которая под бампером. По крайней мере именно от нее до земли 12 см.на импортных вариантах Лагун.
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +4. |