![]() |
Побили машину водворе спроси меня кто!
Коллеги разыскиваю соседа по двору Санкт-Петербург ул.Коммуны д61. у него дизельная лагуна 2 , только что его машину шандарахнула Ваз2114 и резво свалила нахрен (машина приезжая) под дворник лобового ему сунул номера тех дурканутых реюбят на Тазе :nice: (Темка знаю ты ему помогал машину подбирать если есть контакт поделись или набери его , походу он свалил куда то надолго машина 3 день на приколе стояла) свидетелей пол двора.:rtfm: есть вариант побить рожу за такие марафонские забеги :alcoholic:
|
Расскажите чем закончилось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уже наверное добивают http://i.smiles2k.net/angry_smiles/Axe_anim.gif
|
ага, мне тоже машину побили. Даже нашел кто, а менты :censored::censored: дело закрыли. Знал бы что такое будет, точно бы рожу набил... :sad:
|
Тем клубные рамки присуствуют, темно зеленая лагуна 2 светлая кожа внутри дизель, 1.9дизель европейка с модными 2мы выхлопными трубками =) номера к сожалению не помню, выделяется серебристыми моудингами и измененной решеткой, владелец так и не объявился , номера обидчика записаны, у козла вчера толи совесть проснулась толи мозг включился ...видел его машину на аварийке вчера рядом с Лагуной, но ВЛАДЕЛЬЦА ЛАГУНЫ ТАК И НЕ НАШЕЛ ! постоял часа 2-3 и опять ретировался. :crazy:
|
Это Кузьмич, дизель 1,9, с молдингами и двумя трубами... Был на встрече в Рольфе, был в Пушгорах. Стопудов он.
Добавлено через 2 минуты 19 секунд И вроде есть на клубеРено.. сча дам ссылу на профиль... Добавлено через 37 секунд http://www.club-renault.ru/forum/ind...?showuser=8986 |
блин коллеги человека надо обрадовать все же , а то как то не полюдски \я тоже Звиздатый сосед ... :drinks: пиво пил мотор слушал .... а телефон не взял =\
|
Цитата:
|
Цитата:
:aggressive::black eye: |
В личку Кузьмичу скинул инфу , но мало ли кто богат мобильником человека .... оповестите его :shok:
|
У него в профиле телефон указан.. насколько он реальный - без понятия.
|
спасибо за помощь слепому =):alcoholic:
|
мда, вот так поставил малютку на прикол, пришёл в отличном настроении обратно за ней, а там такая картина!
|
Итог ветки :
1. Всем спасибо !:drinks: 2. Потерпевший не нашел оставленный под дворником номер "Засранца" подозреваю Засранец сам увидел что соседи подложили инфу владельцу и вернулся в итоге 3. Засранец малолетний таки вчера дождался Кузьмича до 4 утра Кузьмич тусил в ГАИ 4. Все разрешилось, дале страховые и т.д но чем мог тем помог :wacko2: Хэпи Энд Зановес!:yahoo::good: |
Какой же он засранец, раз приехал сам? Молодец он. Респект ему и уважуха ))
|
Совесть или страх:dntknw: интересно что его заставило вернутся:wink3: В любом случае это поступок:drinks:
|
Цитата:
|
И вот пример когда клубная атрибутика помогла:drinks::good: Спасибо автору темы за участие в решении проблемы
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +4. |