![]() |
Ищу Лагуну 2ф1
Заказ машины из европы результата пока не дал, готов рассмотреть вариант приобретения машины в РБ (предпочтительно Минске, Бресте).
Хочется: не требующий кап. вложений авто, дизель, 6КПП, в хорошей комплектации, универсал (хечбек возможен), остальное обсуждаемо. Может есть у кого на примете такой автомобильчик. |
бери в россии, у нас есть хороший вариант.:crazy:
|
Цитата:
Посмотри здесь.... Может что и понравиться.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Озвучь бюджет!!!
Или тебе дрова нужны?!:) |
а из Латвии в Россию гнать - растомаживать надо?
|
нет конечно, зачем таможить:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второе, а ты думаешь от куда тебе привезут или месную найдёшь, то откуда она будет??? Новые машины везут от сюда в Германию и там беллорусы приезжают и заберают, а такие, не совсем новые сразу от сюдого к вам везут и нна ваших рынках продают... как только что из германии... Просто у нас сейчас машины самые дешёвые... Государство банкрот и народ машины за копейки скидывает... Хотя решай сам. |
Цитата:
Буду посматривать, пока подходящих вариантов не увидел. Спасибо за ссылку. |
Grey, есть лагуна 2-1 2001 года 1,6 хэтч , Клима, Люк,подогрев зеркал,заменены все рассходники новая резина.
Добавлено через 32 секунды 1,6 бензин |
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно тогда прости. И вообще подскажите реально найти универсал 2.0 бензин ??
|
А почему нет?
|
Цитата:
|
Что то Минчан не видать, неужели все на лагуновке еще?:wink3:
|
Все молчат:wacko2:
Ну, что ж, будем искать.... |
А я уж подумал - это ты у меня из под носа в Бресте увел лагунку 2 (2001 г, 1.9 dci, серо-голубой металлик), продавец сказал - из Березы забрали. У меня с деньжатами проблемка вышла тогда, а так бы уже рулил...
|
Цитата:
а что просили? и как она была? |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4. |