![]() |
парфюм по халяве
Приветствую всех !
Арманд Баси 100мл. -600 руб. Армани Код 75 мл.-700 руб. Гучи Флора 100мл.-700руб. Диор Адикт 2 100мл.-700руб. Диор Жадор 100мл.-700руб. Диор Чери 100мл.-700руб. Дольче Габана Зе Ван 75мл.-600руб. Дольче Габана Лайт Блю 100 мл.-600 руб Лакост Лав Оф Пинк 90мл.-700руб. Нина Ричи Премьер Жур 100мл.-700 руб. Нина Ричи красное яблоко 80мл.- 700руб. Шанель КОКО 100мл.-700руб. Шанель Шанс 100мл.-700руб. Из мужского : Гучи Бай Гучи 100мл.-700руб. Дольче Габана Зе Ван 100мл.-700руб. Лакост Челенж 125мл.-600руб. И многое другое на заказ любой парфюм со склада без магазинных накруток в 100 - 150%.Занимается этим супруга плис обращаться непосредственно к ней тел:8-925-845-96-85 Юлия. |
Интересные цены http://www.yoursmileys.ru/msmile/misc/m0740.gif
|
цены приятные. Перед НГ актуально
|
скептически отношусь к подлинности такой парфюмерии
|
кругом Юли ... куда деваться :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не водкой же
|
Ну, мало ли что со складов тащат ))
В промышленных масштабах можно тянуть только с больших складов. А для элитки большие площади не нужны...тырить гораздо сложнее, ИМХО. Моя версия, что предлагают реплики...или дешевую турецкую имитацию |
Цитата:
я как человек причастный к торговле элитным(в т.ч.) алкоголем, могу утверждать, что элитка занимает большую часть складов, ибо ширпотреб чуть ли не с фуры грузят |
Так то алкоголь, а парфюм несколько другая тема.
Я, кстате, имею к торговле ней некоторое отношение. Потому и скептицирую на этот счет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
однажды покупала такой вот Мираж от Ланком....разница очень большая....хотя конечно и магазин не гарантия качества...
|
Ага, я заметила, что весь парфюм, продаваемый в Москве (про другие города не скажу - не пробовала), ощутимо отличается от аналогичного, купленного за границей.
|
Не сочтите меня ненормальным, но форенгейт я беру по сотке, причем не тыренный, а таможня разгружается, за какчество.... разницы никакой, тоесть верю, что он настоящий.
|
По сто руплей?
Настоящий? Ну-ну |
Вотр вот, по сотке, правда флакончики маленькие, по 50 мл.
|
работал я с таким "товаром"...это не оригинал 100% пахнет от 10 до 30 мин максимум, различий куча, дарить стыдно.
еще есть прекрасные духи "черная магия" (из этой серии по супер ценам) ее выливали в пластиковый стакан, за ночь стакан разъедало....здоровье дороже..... а,цены эти даже завышены мы продавали "это" за 7,5$ уже с наваром......,тут предложили уже с наваром 100-200%-)))))))))) |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4. |