![]() |
Моргает свет
Вот с приходом холодов и сырости ко мне пришли глюки! Пока машинка не прогреется как следует, моргает свет. Я уж думал меня глючит, уже к глазному врачу хотел идти!! А нет! Подвозил знакомую, так она глаза стала тереть - говорит мол картинка збивается! Моргает он еле заметно, в городе вообще не увидишь(на освещенной дороге), а вот в полной темноте напрегает глаз! Самое интересное, что как прогреется никаких морганий! Может есть каКие мысли? Или мне с подругой - в психушку? :-))))))
|
Галоген? Ксенон?
|
Галоген!
Причем у меня есть подозрение, что енто генератор во всем виноват! Попробую обьяснить.. Конечно всю ситуацию не успел досконально изучить(недавно проблема появилась).Вобщем, кажись на ровных оборотах двигателя свет ровный, стоит на газ давануть моргнет, газ отпускаешь-та же ситуация. И вроде только на холодную! |
Цитата:
|
только вчера боролся с такой же проблемой на служевной 10-ке.
победил заменой реле зарядки на генераторе. Еще может быть если пробит один из диодов в мосту генератора, но тогда прогрев влияния не оказавает |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
полезу в тех ноты:blush: Цитата:
|
Цитата:
А мот мне просто не ездить ночью?? |
Цитата:
|
Цитата:
Проверить напряжение на ХХ и на оборотах Цитата:
|
Помереть напяжение не получится, т.к. даже вольтметра нет, да и в электрике я не силен! Так что помчусь к "электронику", пущай смотрит! Да и симптомы поменялись - сейчас на оборотах вроде ярче горит чем на холостых, но не всегда! Короче, тяжело искать поломку толком не разобравшись в симптомах(Толи свиной у не грип, толи куриный)Так что после посещения электрика отпишусь, мот кому пригодится!
|
Цитата:
|
+1 к последнему сообщению..
|
У меня немного другая проблема,на холостых немного моргает свет в салоне + немного колбасит машину, как только включаю кондей всё исчезает, думаю что-то с генератором? или что-то ещё ?
|
Цитата:
|
У меня похожая проблема. Пока газ держу - свет горит,отпускаю - и через пару секунд он тускнеет. То же самое,если включить какой-нить потребитель,например "поджать" стеклоподъёмник. Думаю дело в гене. Что это может быть? Фары - галогеновые
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4. |