![]() |
универсал. "провисает" потолок
доброго всем времени суток!.
Владельцы универсалов ответьте пожалуйста! В машине в районе задних пассажиров как бы "провисает" обивка на потолке. Заметно это только когда нажимаешь на подсветку (визуально не видно).Т.е. когда нажимаешь на кнопку подсветки обшивка уходит к крыше и кнопку трудно нажать, пока лампа не прижмется к крыше. Расстояние примерно 2 см. ЭТО НОРМАЛЬНО?:wacko2: |
Цитата:
|
Может я ошибаюсь, но по-моему именно плафон и "держит" потолок. Плафон должен быть приклеен к крыше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня провисает, но не так сильно ....... плафон к крыше не приклеен, иначе как его доставать для замены лампочек ????
|
Как-как... Отдирать, а потом снова приклеивать спецклеем №8203123456 :)
|
отдирать весь плафон не нужно, из него стёклышко выщёлкивается...
|
Цитата:
у меня подобная проблема - дребезг от крыши в районе между средним и задним плафоном, пропадает если чуть прижать потолок к крыше. Как лечить? |
Цитата:
|
Цитата:
А я то думал, что у меня плафон как бы на соплях висит:wacko2: Добавлено через 1 минуту 21 секунду Будет потеплее, попробую на "жидкие гвозди" в каждом строймагазе продаются |
у меня тоже немного провисает. думал как потеплеет- максимально проклеить потолок жидкими гвоздями
|
Плафон полностью держится на обшивке,а обшивка приклеена через вставки к крыши!
у меня крыша немного трещала,так я снимал плафон он на защелках стоит и подкладывал меж крышей и обивкой поролон,так вот замечено,что приклеена обшивка через мягкие вставки ну или типо того!:crazy: Добавлено через 1 минуту 48 секунд А провисает может из-за того что обивка где то переломана,снаружи не видно,а внутри будет заметно,может или из-за аварии или просто снимали криво!:dntknw: |
фотографии бы с описанием как снимать плафоны
если снимать наугад - боюсь обломать крепления :( |
Чем смог!
Вложений: 4
Сначала тяним на себя сам цоколь,снимается очень легко сломать вообще нечего там просто усики!
Затем с противоположной стороны от выключателя,тяним, достоем сам светильник,ничего сложного! Светильник ,со стороны где включатель имеет штырки которые в потную держатся за крышу из-за этого обязательно надо с противоположной стороны доставать!а так некчему серьезно не закреплен! |
и у меня провис потолок! Я снял светильник, намазал клеем донышко, поставил на место и подпёр бревном от сидушки, на 1 сутки! Уже пару месяцев вроде держится!
|
Такая же беда!!!! Но еще плюс ко всему при нажатии на плафон обшивка потолка начинает морщинится, поэтому все оставил как и было
|
...когда я снимал задний плафон,то в месте с ним выпала прямоугольная прокладка из пресованного,жесткого поролона с двух сторон намазоного резиновым клеем.Одной стороной она клеется к крыше, другой непосредственно к плафону.. перед установкой снова намазал клеем и подпёр на какое-то время вот как-то так.
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4. |