![]() |
Комплектация Инитале Париж.
Чего у нас в комплектациях нету?
моя машина - Лагуна 1 фаза 2 1999г у меня кроме обычных функций: мотор 3 литра, механика полная кожа вставки под дерево навигатор люк спойлер электросидения с памятью(три памяти) и подспинной поддержкой цд чангер на 6 дисков(альпайн) говорливый комп круиз-контроль попогрей электрозеркала с подогревом(не складываются) |
INITIALE
|
Цитата:
зы. третий пункт опроса:crazy: |
Дословно "Инициал" потому-что
|
Цитата:
|
у меня ЛЮКА НЕТУ (
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня не мажорная, посему пошёл в другую ветку :cray: |
Цитата:
|
у меня тоже есть люк, а также вставки из удивительной красоты черного пластика, который прекрасно сочетается с цветом руля, ковриков, покрышек и молдингов :lol::lol:, сидения так же с памятью на 3 циферки :rofl:. Магнитола Синяя точка (Blaupunkt), и стеклоподъемники с зеркалами электические, а еще антенна на крыше, высотой чуть ниже останкинской башни, и парктроник системы фаркоп. Надпись Инитиале не нашеЛ, наверное Голландцы сперли :rofl:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rus.autoscout24.com/home/inde...&euroto=0&zip= |
Цитата:
|
Там баккары небыло с двойным турбомотором и полным приводом
|
Цитата:
|
у меня инициале..)
-ксенон -парктроники -люк -полная кожа -навигация -попогрей -электрозеркала складывающиеся -электросиденья с памятью -говорилка -датчики света, дождя -куча всякой хрени)))) что ещё может быть?:dntknw: |
Инициал
-ксенон -парктроники -полная кожа -попогрей -электрозеркала складывающиеся затемненные -электросиденья с памятью -говорилка -датчик дождя и еще там чего-то... |
У меня Лагуна 1 фаза 2 1.6.
Пустая практически, комплектация Е2. Ручной климат, ручная коробка, ручные кресла.:blush: Электрическое: зеркала и СД проигрыватель.:dance2: |
Цитата:
:shok: а разве в первой лагуне была комплектация 3 литра с механической КПП?:dntknw: |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +4. |