![]() |
|
Зимний чемпионат Автолиги 2009 по футболу
С 31 января по 21 марта планируется зимний чемпионат Автолиги по футболу в зале. Желающие отстоять честь клуба и побороться за первое место есть?? :fans: Вступительный взнос с команды 20 000 руб.
Зимний Кубок АФЛ СПб 2010 Даю выдержку из регламента: Критерии нового игрока: • не мене 18-ти лет, • наличие водительских прав, • профильное авто (в прошлом, либо в настоящем времени). Владение автомобилем допускается либо личное, либо отца/матери/жены. Договор на поставку автомобиля НЕ принимается к рассмотрению. ИЛИ • дата регистрации на профильном форуме – не менее 6 месяцев до начала Чемпионата. • активность на профильном форуме – на усмотрение Организаторов Итак, требование к кандидату: 1. Верность клубу и команде. 2. Приверженность спортивному образу жизни и духу. 3. Регулярное посещение тренировок (как доказательство п.2). 4. Участие в товарищеских матчах. Команда Лагунаклуб (расширенный список кандидатов) 1. Я (капитан) 2. Темка 3. Серега (Filin) 4. Дима (Иваныч) 5. Костя (ckopn) 6. Игорь (Igor81) 7. Антон (AHTOH79) 8. Леша (Baxys) ..... |
:fans::dwarf: записывайте
|
Ну и меня, чтоль, запишите.. на замену выйду.. на минутку.. для статистики :blum2:
|
Не ты нам нужен, там все такие же как и ты, мухачи:grin:
|
минимум человек 10 должно быть.. лучше 15...
|
Цитата:
|
а болельщиков будем считать???? :rtfm::welcome:
|
Леху, Антона надо записать
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати завтра с рено-клуба еще один человек будет
|
Цитата:
|
Запишите, плз.
|
Цитата:
|
Я не против, только я играть не умею:blush: Если только вратаря из меня сделать по БРАЗИЛЬСКОЙ системе:lol:
|
я приеду болельщиков! :vampire:
|
Цитата:
|
:drinks:а она в курсе?
Добавлено через 45 секунд что то я регламента предыдущего не нашёл и правил турнира... |
Цитата:
|
долго жить будешь, Ань... так вроде в поговорке говорится :crazy::welcome:
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +4. |
|