![]() |
|
Хочу взять Л2, отговорите...
Всем доброго времени суток!
Надумал взять машину (2001-03 г.в.), перебрал разные варианты: 406, С5, Ксара, Ксантия, Альмера, но сейчас все больше склоняюсь к Л2. Рассматриваю в основном дизель. Отговорите ....:blush: ЗЫ: Возраст средний, семья, дети, не до гонок короче уже:grin: |
Ни за что! Особенно дизель! Бери, не задумавайся! Не пожалеешь! Лагуна :good:
P.S. И она не для гонок, а для спокойной, вальяжной и расслабленной езды! Комфорт и удовлетворение от поездки, тем более семьей! |
А зачем отговаривать:grin:, очень даже хороший и разумный выбор:good:
Нет, есть конечно автомобиль лучше чем лагуна 2... это лагуна 3))) Сам катаюсь на Л2 4 месяца-очень доволен выбором:good: Обслуживание не дороже чем у остальных иномарок, качественный и комфортный салон:good:, места хватит всей семье)) Про дизель ничего не скажу, не было опыта. |
Чем дольше читаю форум, тем больше сомнений, что обслуга не дороже чем у других:wacko2:
Вот то, что тут инфы полезной море и есть кому подсказать :friends: это +100 И вообще уже не понятно, что мне больше нравится сама Лагуна или форум ее обожателей :grin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У родителей Альмера 1,4 96, масло меняют и колодки, правда у них пробег 10т,км в год :grin: Смотрел альмерки после 2000, ну не айс, не нравится. пыж406 по стоимости и обслуге вроде сопоставим, но там хечбека нет :sad: С5 и не нравится и похоже дороже. Ксара и ксантия просто ни как. А на приличную немку нет золотого запаса:suicide: |
Цитата:
Не берите Лагуну, авто очень не надежное, ломается каждый день:suicide: Запчасти стоят космических денег, а для того чтоб самому что то зделать надо разобрать пол машины, ну и т.д и т.п..... А вы другие форумы почитайте и посмотрите как там не ломаются и недорого стоят запчасти на немчуру и япономыло.:rtfm: |
Цитата:
|
Цитата:
А в машинах этих лет во всех как мне кажется, чтобы что сделать и куда-то долезть пол машины нужно разобрать:nice: И оригинал запчасти тоже ценником не радуют. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
Цитата:
|
И еще хочу 2,2 dci :blush:
Может лучше не надо??? |
Через пять страниц флуда все прийдет к совету чуть подкопить и взять дизельный сарай Л3 по акции:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могет и так.
Но послезавтра деньгу буду отправлять, пора определяться :help: |
Не бери и все тут. Авто - фуфло, потом хрен продашь. Я вот купил год назад, до сих пор продать не могу.
|
Цитата:
А отзыв зачетный +1 тот что в твой подписи |
Пока не пытался. Есть мысль продать, пока ниче не сломалось. Потом буду рассказывать, что Л-2 - верх надежности, тока масло со свечами и фильтрами меняй. Колодки и то - как новые. Тьфу.
|
Альмеру 95-2000г. сравнивать надо с Меганом 96-2000г. Тот тоже очень надёжный авто и очень дешёвый в содержании и запчасти копейки. А Лагуну 2 можно сравнить с Пежо 407..... И тут вопрос у кого детальки дешевле.... А 406 пежо сравнивать с Лагуной 2 нельзя, Лагуна более современная и детальки дороже. 406 пыж можно сравнить только с Лагуной выпуска до 2001.. Та тоже простая и надёжная авто.
Это всё для того, чтоб всё в кучу не валить, а то сравнивают авто 90-х годов выпуска с копеечными детальками, простейшей конструкции с более современным и сложным авто... Так что мухи отдельно, котлеты отдельно... А мотор 2.2 дци хороший, экономичный мотор. |
НЕЕЕ, не бери. На светофоре двига не слышно, то ли заглох, то ли нет, да и при езде постоянно прислушиваться будешь, то ли едешь, то ли спишь, то ли оглох вообще, рулём свободно не покрутишь, авта сразу реагирует, ии панель не надо руками держать, что б не выпрыгнула. Вобщем скука сплошная, вот все здесь и развлекают друг друга.:lol:
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |
|