![]() |
Привет бодрым лагунаводам!
Привет бодрым лагунаводам! Купил 3-ю Лагуну по акции, 2008 года. Комплектация Expression. Это вообще первая моя машина! Ходил выбирал долго всякое гавно гольф-класса, а тут Лагуна за такую цену. Взял ЛАГУНУ. Доволен аки слон. Сидишь как в настоящем автомобиле. Даже права еще не получил, так катаюсь без прав. Все не могу внутренние экзамены в автошколе сдать. О_о. Из дополнительного оборудования пока поставил только брызговики, да сигнализацию. Что хотелось бы узнать.
1. Можно ли как то самому налепить хромированные полосочки вокруг окна, как в комплектации Динамик? 2. Мне в автосервисе рассказали, что даже в моей комплектации идет круиз-контроль, но кнопки не выведены на руль. Как то можно замутить* 3. По поводу магнитолы. Она очень органично смотрится, я так понимаю магнитолу на 2-Дин вставить не реально? 4. Посоветуйте литые диски. Стоит ли 17-дюймовые официальные ставить? Или нечего переплачивать? :vampire: |
Новичок жжОт )))) Упал под стол )))
|
:welcome::welcome::lol::good:
|
Вливайся и читай форум.:drinks::drinks::rtfm:
|
:welcome::welcome:
|
:crazy::welcome::lol::grin::good::welcome:
|
гг... прикольный чувак...:welcome:
-2. На права все-таки надо бы сдать. -1. Почему "КАК в настоящем автомобиле"? 0. Брызговики и сигналку мог и не ставить. Брызговики лучше резиновые купить за копейки и на саморезы, а доп. сигналка просто не нужна. 1. Наверняка можно. Найди и закажи их через официалов например или другими более дешевыми способами. 2. На Л-2 делается так. 3. Вставишь - будешь первым )). Можно замутить с выезжающим экраном. 4. Переплачивать не стОит, если они не по акции продаются. 5. Читай форум - здесь все написано. Кнопка "Поиск" - сверху справа. |
:good::welcome::drinks:
|
Присоединяйся :welcome:
|
Малодчина, 3-я лягушечка красавелла. Уважаю.:wink3::welcome:
|
Приветствую! :welcome:
|
Присоединяйся!!
|
:drinks::nice::nice:
|