![]() |
Куплю ручку открывания капота
Куплю ручку открывания капота.
|
Судя по экзисту ручка открывания идет вместе с тросом. Позиция 2 № 8200000964.
http://app.autoxp.ru/axp/EU2004/renault/540C15b.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
чёрт , тоже бы купил , вчера сломалась:censored:
|
а что именно сломалось может можно починить
|
каждый раз открываю боюсь чтоб не сломалось, как-то стрёмно оно сделано
|
Цитата:
|
тоже хочу купить болтается возле ноги с покупки:cray:
|
короче ребята не порите горячку, делается там все оч просто ничего покупать не надо кроме 1 болта 1 гайки и двух шайб ну и небольшой трубочки когда будете делать пойсмете зачем и подберете, берем болтающуюся ручку там есть такая беленкая пласмаска с боку ну это типо штырек на котором все держится, так вынимаем его и выкидываем чтоб не нервировал, вставляем в это отверстие болтик маленький надо но длинный, вставляем ручку с болтиком в панель потом небольшую трубочку ну или набор шайб по больше затем обычную шайбу - окончательную и закручиваем, и все держится на ок если кому интересно могу сделать тока приезжайте или на следующей лагуновке легко всем сделаю.
|
Цитата:
|
ну конечно тока чето у меня все держится а у тебя не будет держатся
|
на днях попробую обязательно!!! если получится вынесу благодарность!
|
да попробуй ты тока разберись в принципе ее крепления ранее и все получится ну мож не сразу с разика 2 или с 3 я немного поломал голову чтоб сделать
Добавлено через 22 секунды но до сих пор тфу тфу открываю и радуюсь и небоюсь |
да я видел как она там крепиться, но привык чтобы было все как надо, но иногда не получается как надо... а про болтик я даже чего-то не подумал.... даже никакая мысль про болтик не промелькнула
|
там и принцип такой же раньше был тока все держалось на хиленькой пласмастке
|
Цитата:
|
да да тебе эту пласмаску надо заменить бонально на болтик
|
советую еще при установке болтика просверлить отвестие в стенке панели диаметром 10-12 мм(сам сверлил вручную сверлом) для удобства установки и фиксации болтика!
сделал! только вместо трубочки(не нашел) использовал 3 шайбы! все работает(пока работает)!!:dance2::dance2: |
не беспокойся все будет работать а скоро я сделаю фотки и немного переделаю крепление будет воообще намертво
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +4. |