![]() |
Продайте родную магнитолу с MP3.
Знаю, есть такие MP3! А мне гонят Лагуну совсем без магнитолы, :sad: но зато с ненужным мне GPS.
|
Если не ошибаюсь, то на первую фазу нет МР3:dntknw:
|
Нету.А как с GPS и без магнитолы?
Не из Литвы? |
Цитата:
зы. кмк, на первую фазу не было мп3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МП3
Епть! Точно! Сразу не догнал! :suicide:
Какое МП3 у первой фазы?!!! Она ведь завязывается с мозгами! Конечно не пойдет :lol: Или я ошибаюсь? :shok: Ребята, с чем завязана магнитола: только с пультом и дисплеем или к мозгам она тож подключена? Есть ли у кого наводка на CD магнитолу (родную). Слушал-качество меня вполне устроило.P.S.: Говорю, как DJ c 4-х летним тажем :russian: |
Есть магнитола, если интересно - пиши в личку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня стоит Пионер 4000UB, устраивает все: подсветка белая и красная, подключен подрулевой джойстик, звук нормальный. Родная магнитола лежит на полке и ждет нового хозяина:blum2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он действительно подходит к Лагуне или только с помощью переходника? Какие функции выполняются при подключении к подрулевому джойстику? |
Магнитола с пультом сопрягается посредсвом специальной приблуды, мне она стоила 40$ c установкой (работают все кнопки). Если подробней то звони 8 029 7701153
|
Спасибо!Накоплю на приблуду-позвоню.
А как она выглядит-эта приблуда (ссылка на сайт или собственное фото)? Может ее можно сделать и самому? |
Да, побольше инфы плиз про переходник. Самодельный?
|
Сколько кнопок работает и работает ли дисплей?
|
Цитата:
|
Его нужно чем-то заинтересовать, я так понимаю :)
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +4. |