![]() |
Сцепление
Вчера порвался трос:censored:, не пойму в каком месте, разбирать пока некогда, подскажите пожалуйста: 1. как он работает, на сколько я понял педаль нажимает на рычаг??????? 2. причины по которым это происходит, износ сцепления? 3. как его достать (с чего начать разбирать)? движок F4RJ712, VF1BG0W0C32311912. + кто нить может скинуть названия и номерки деталюшек из проги. Я посмотрел темки и по замене и по похожим симтомам, у меня какое сцепление ( включение какое) просто тросовое получается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На всех лагунах 2 гидравлика?????? Никогда не интерисовался. Так в чём может быть причина???
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
|
Смотри механизм педали в салоне...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 41 секунду Цитата:
|
В общем: искал везде Главный цилиндр, цены прыгают от 6000р до 9000р.
Итог, заказал в рено жулебино за 7700р (самая нормальная цена), в экзисте вообще какието дэбилы сидят, вообще не знают о чём речь, написали мне что такой позиции нет, в ответ им послал ссылку с ихнего же сайта с номером и ценой)))))) работа в авангарде-жулебино 5000р(((, в реномаксе 2700р, ***** разброс, в кунцево вообще не укого нету, под заказ неделю, только рем к-кт)))) Так что вот так... |
Проваливается педаль
О чем может свидетельствовать периодическое проваливание в пол педали сцепления? Брал машину с этой странностью. Проехал 700 км., пока все в норме.
Борюсь тем, что при проваливании педали, подковыриваю ее снизу ногой :rofl: На некоторое время спасает. А если ее не подковыривать, то она практически полностью ложится на пол. На холодную, переключение передач происходит с трудом, нужно приложить определенное усилие. Так же, на холодную, переключение сопровождается потрясыванием, скорее вибрацией рычага переключения КПП. |
Цитата:
по поводу переключения КПП - есть такая болячка , но после прокачки может и исчезнуть. |
прокачка сцепления-это 100% вердикт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
У меня еще на 1,2 передачи (если поиграть педалью газа, нажав и отпустив, потом снова нажать) появляется шум. Я ни могу описать его словами, как будто что то трёт, при этом на доли секунд машина теряет мощность. Иногда тоже самое происходит, если очень медленно разгоняюсь. Обороты при этом не падают. Что это может быть?
|
Про герметичность я тоже подумал. По утру педаль иногда воляется на полу.:beach:
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +4. |