![]() |
|
А что вместо Лагуны?
Сегодня чего-то меня дернуло посмотреть, а на какую следующую машину я буду тратиться.
По дизайну впечатлил черный Ситроен С5 хетч. Стильно! :good: Но посмотрел его ТТХ... Да он же не едет нифига после моей турбы :lol: Полазил по другим автопроизводителям и сделал вывод, что в ценнике до 1500000 ловить совершенно нечего. Либо нифига не едет, либо с комфортом косяки. Какие будут мнения? |
А я согласен с Арамисом (с) )))
|
А за какое время тебе надоела Л3???:crazy::blush:
|
Да она мне еще не надоела, как раз, всего с июня катаюсь, 17000 км )))
Но потенциально хочется же знать на что копить и отзывы собирать. И вообще я машины меняю раз примерно в 1.5 года :) И исключительно на новые. Как раз не сильно далеко до ТО 60000 :lol: Добавлено через 2 минуты 47 секунд Просто гляжу я тут и понимаю, что Лагуна это приговор на несколько лет вперед :yahoo: |
ага,может скоро Л4 выпрустят:crazy::lol::lol::lol:
|
Выпустят-то может и выпустят, но недавно на форуме мелькало сообщение о прекращении поставок Лагун в РФ. Не окупаются.
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем надо, наверно, было до столицы доехать. |
так и есть.. стремятся продать складской... под заказ им не интересно... лёгкие деньги...
|
Цитата:
|
Так, с машин плавно перешли на женщин. Осталось поговорить о водке :grin:
|
ага,так что езди на лагуне и не дури головы ))):crazy::crazy::crazy:
|
Цитата:
|
Выше 1 500 000 руб :acute:
|
Цитата:
|
Бентли ГТ Континенталь..... А если по поводу того, что больше 1.5 ляма... то отвечаю ещё не сделали авто лучше Лагуны до 1.5 ляма.....:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4. |
|