![]() |
Шторка в багажнике в уиниверсале
Раньше шторка, которая закрывает хлам в багажнике при открытии достаточно плавно уползала, а сейчас, последнюю неделю, только на нее нажму и она аж из рук рвется, с такой силой заскакивает, что выскакивает из своего места. Мне кажется это не нормально:))
Подозреваю, что что-то там сломалось... У кого как? интересно попадает это под гарантию или нет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня наоборот, медленнее стала уползать. Думаю из-за холода.
|
В общем приговорили шторку к замене по гарантии! Сказали накрылся какой то там "механизм гашения скорости убирания шторки"=)) Жду теперь пока привезут из Франции
|
Цитата:
|
Всем привет!!! может кто нибудь знает где можно не за дорого найти эту шторку багажника??
|
У меня шторка давно плавно не уезжает, а "улетает со свистом", если отпустить, но меня это не беспокоило. А тут, не так давно звук появился, как-будто в багажнике что-то не закреплено и летает из стороны в сторону при поворотах, хотя там все закреплено сеткой. Я решил может запасной болт по нише запаски летает - проверил, ничего в нише нет!
Оказалось, это внутри этой самой полки что-то отвалилось и катается из стороны в сторону при поворотах с адским грохотом. Я глянул, вроде с торцов полки есть винты, но их выкручивание ни к чему не приводит и разобрать ее не получается, так как еще имеются заклепки, которые не дают ее разобрать. Может кто разбирал полку? Отпишитесь как это делается? |
Цитата:
|
я разбирал, у меня тоже самое было.
клепки высверливаешь и разбирается легко, только будь аккуратней с возвратными пружинами по одной со стороны(как в старых будильниках) удачи! |
Цитата:
Цитата:
|
:wink3:удачи
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |